Toysdaily 玩具日報

父與子~HENRY JONES Sr.&Jr.

GERORGE LUCAS手下有兩對父子可以不斷叫我的銀包中門大開的,除了”I am your father!!”Skylwalker父子之外還有Henry Jones父子!
一直都好想有一隻Indiana Jones12”公仔,早年錯過了一款今次終於都一嘗所願了.其實我本身是較希望HOT TOYS推出的,因為細節上一定比MEDICOM好一點,結果還是走不出M記的魔掌
本來只打算買INDY的亦真的只是訂了他,到去提貨時親愛的老婆建議看一看老Jones,一看之下明顯比INDY出得更好,而親愛的玩具店老闆亦友善地提出如果我一起買雖然無訂也可以按訂講價就這樣帶了他倆父子回家了.
頭雕在M記來說應該是大躍進了(我上一次買有人樣的已經是魔盜王了.),不過比例上大了一點,看上好像有一點大頭仔的情況,如果換一個大隻一點的身體或者將頸改短一點應該會效果會好一點.
衣服的剪裁相當好,衣裡細節如內袋都有縫製出來.INDY的配件有手槍,,電影一至三集中的聖物及不可以沒有的皮鞭,皮鞭是用人造皮編出來不過長度太短,還有如果可以在皮鞭中間加上鐵線就擺姿勢方面會好得多.
JONES的頭雕及衣服剪裁比INDY更細緻一點,不過配件就更少了,一個皮包,一把傘基本上就是那麼多了那皮包還是簡單的啤件而且還不可以打開,G.I.JOE的還簡單一點.不過整體來說還是形神皆似的一款老JONES公仔.
兩款公仔可說是完了自己的一個夢,其實為什麼特別喜歡Indiana Jones這系列自己也有點說不上來,可能是因為那些引人入勝的內容,可能是因為福伯(Harrison Ford)(不過能肯定有Sean Connery是我最喜歡第三集聖戰奇兵的原因),可能是因為故事中的種種傳說聖物,可能是因為故事中的德軍奸角,可能是因為姊姊曾經送了一條Indiana Jones的皮帶給我做生日禮物,可能因為曾經錯過了多年前的一款,可能不過種種的原因加在一起的確令Indiana Jones成為了我最喜歡的電影系列之一.
最後我還是寄望HOT TOYS會出一款完成度更高的Henry Jones父子.
為什麼老是說Henry Jones而不是Indiana Jones?難道你不記得博士原名是Dr. Henry Walton Jones Jr., Indiana 其實只是他們家中那一頭狗的名稱嗎?

~~~後記~~~
本來這一篇是想分作兩編的,因為應該有好多東西可以寫,
奈何就是什麼也寫不出來,
再加上當時是開始試用新相機,出來的相片自己都覺得不太理想,
結果這一編自己很喜歡的玩具介紹就在這情況下草草的二合為一落幕了...
:71:
面相方面以Medicom來講已經算係超曬班, 特別係Henry Jones:71:

身型好似過瘦...不過有時想想, 唔好講佢係一件1/6玩具, 就算係1比1都冇可能造到同真人一模一樣....

總結來講依對jones係近期M記既佳作
bond123:
THANK YOU!

fallout8 :

身形問題看來幾間公司都有自己的理念,也可能是出於傳統吧,不過亦因此走進了不同的死胡同,希望佢地早日弄清BODY在不同的公仔上有不同的需要吧.
面相係合格的...以M記水平黎講算係超班....齊晒1-3集的寶物更加係BONUS
不過都係個句...可惜身形唔合比例....褔伯件褸個領位造得太細....有後隋跡象...

我選擇左SIDESHOW個隻....
原帖由 MAX 於 20-11-2008 04:24 PM 發表 面相係合格的...以M記水平黎講算係超班....齊晒1-3集的寶物更加係BONUS不過都係個句...可惜身形唔合比例....褔伯件褸個領位造得太細....有後隋跡象...我選擇左SIDESHOW個隻....
我仍然想等唔知有會唔會出的HT...
唔知會唔會出耆英版?:58:
大大對玩具同套電影都一樣熟悉。:71:
:71: :71:  really nice  this Indy
頭像被屏蔽
Great!:71: