Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] ★★★★★★★【簡單無意的龍珠收藏------ 27/02 updated】 ★★★★★★★

好久没更新了,贴点最近的部分收获

:@ my eye

回覆 136# 的文章

好強呀!
我也是鳥山明老師筆下玩具的收藏者。
你的收藏是在日本買的嗎?
好強呀!
我也是鳥山明老師筆下玩具的收藏者。
你的收藏是在日本買的嗎?
Goten 發表於 26-12-2009 10:00 AM

基本都是在日本、香港买的

顺便试试改版后论坛的新功能,本地上传图片,前阶段收的这套美版场景

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
樓主可唔可以影一兩張突大隻第一身菲利 小弟想用來做wallpaper 冇言感激
回復 144# cmy

不知你想要哪个系列的第一形态菲利呢?另外拍照技术有限,恐怕达不到壁纸标准啊。。:55:
是一番獎哪隻超大隻的  影唔到唔緊要的  因小弟只見過一次之後想買已比人買左 起碼有張相望梅止渴:64:
是一番獎哪隻超大隻的  影唔到唔緊要的  因小弟只見過一次之後想買已比人買左 起碼有張相望梅止渴
cmy 發表於 21-1-2010 01:27 PM

http://dbtoys2009.blog.163.com/b ... 053200942193828450/
http://dbtoys2009.blog.163.com/b ... 053200942385420339/

这里有拍好的,对哪张有兴趣我可以发原图给你

極多謝你  我想要這張同這張:43:同埋依兩張圖放左過黎得嗎?不行的話我會刪的 thx:64:

多謝ching thank
回復 151# Goten

系统提示是私人照片,看不到照片,你可以直接上传图片到这里

thanks, 今早試過不成功,現在ok.

小弟儲了龍珠玩具10多年了,自以為是全港最多....不過遇見你後真知一山還有一山高.

很高興遇見知音,下圖是小弟第一件龍珠玩具,你有沒有呀?
回復 152# Goten

看到图片了,这件玩具我没有,看起来像是90年代初的BANDAI产品,其实早期就已经有了很多龙珠玩具,不过跟现在的简直没办法相比,只能当作回忆了,你收藏龙珠已经10多年,看来必定也收藏了很多龙珠玩具,还有就是我并非来自香港,所以。。
很高兴认识你~