Toysdaily 玩具日報

查看: 201394|回復: 23

宣布奉子成婚惹公憤 Leah Dizon老公遭電車男Fans追殺

宣布奉子成婚惹公憤 Leah Dizon老公遭電車男Fans追殺

06年進軍日本的混血索女Leah Dizon前晚在演唱會上,突然宣布已註冊奉子成婚,男方是一名形象設計師。消息令一眾電車男Fans大受打擊,揚言要將她的老公處死。

昨晚Leah在巡迴個唱的最後一場尾段時,突然淚流滿面宣布已結婚兼懷有BB,令全場千名Fans為之震驚,但其後不少Fans紛紛向她祝賀。昨日她在東京開記者會匯報結婚詳情,全程透過翻譯剖白,但傳媒發問前要被審查題目。她表示老公是一名29歲、身材細小的形象設計師,但未有透露真名,即惹來不少猜測,有網友估計其丈夫可能是25歲的島本慎一或是29歲的Bun,以歲數來說則以Bun的成數較高。她的電車男Fans對偶像結婚消息甚感震驚,在網上抨擊男方毫不有型,甚至要將他處死!

記者會上,Leah展示她的白無垢日本傳統新娘照,表示於今年初與老公拍攝唱片封面及MV而撻尠,經常到溫泉及拉麵店拍拖,坦言喜歡對方夠叻,志趣亦鍾意打機,所以拍拖時已有結婚打算。據知,兩人於初夏時開始同居,在八月下旬的演藝活動中,Leah已戴尠男方所送的戒指演出。問到男方喜歡她甚麼?Leah 自爆最愛她的「臀部」。

考慮產後復出
Leah還透露已於上周五在東京希爾頓酒店的「神殿」舉行婚禮,弟弟也從美國趕來。談及生育大計,她表示已懷胎四個月,預產期是明年春天,現停工待產,生仔生女也冇所謂。她還希望將來可生多兩至三個BB,亦期望將來有機會復出。

疑犯1(哈哈~~) :

唉呀個男 ge 死梗了 !
:52: :61:

你知 d 日本仔一係唔癲 , 癲起上來係會喪失人性的...
仲要係班睇住 leah dizon d 相打 ABCDEFGHIJ ge metally retarded 毒男...
:71:
:38: 祝佢好運!
好似話係呢個Bun氏先真
嘩~呢個Bun氏唔理係唔係Leah既老公都抵比人殺:70:
右邊果個

原帖由 chukithk 於 17-10-2008 12:34 PM 發表
右邊果個

one piece路奇?!:@
:time: 蛇頭鼠眼!
:*電~車~斬
老實講, 果班傻仔真係好有問題, 唔通為左佢地班電車男, 一世都唔結婚咩~同佢地有親呀:45:
原帖由 滕井八雲 於 17-10-2008 04:54 PM 發表
老實講, 果班傻仔真係好有問題, 唔通為左佢地班電車男, 一世都唔結婚咩~同佢地有親呀:45:

班電車男係佢衣食父母吖嘛,结婚咁大件事當然要同家長交代吓啦!
原帖由 滕井八雲 於 17-10-2008 04:54 PM 發表

:69: 思想既問題, 電車男梗係認定心中女神係自己個老婆架啦, 而家自己老婆"紅杏出牆", 一家會火滾...
:71:
原帖由 ajc188 於 17-10-2008 12:30 PM 發表
嘩~呢個Bun氏唔理係唔係Leah既老公都抵比人殺:70:

Really nice comment. :71:
:34: 咩人都有......
[quote]原帖由 yvelung 於 17-10-2008 06:07 AM 發表
:34: 一定死梗 :77: