Toysdaily 玩具日報

DARK KNIGHT全身大改造(p.3連頭形也修改過來)

好勁呀!:50:
改得太正:71: :71:
大大保重啊!!!!!!!!
好正既一個post 呀:shiny:

快d 好返呀
再補上一些說明
所謂在body上開口令頸位可加強垂頭的動作,就是在這裡開口了

頸位除了在body動工外,頸的一節亦要,就是在裝球形關節的地方開出一個口來,令垂頭動作更好....但切記安裝後切勿太用力死命的向下垂,要不然弄斷了那小球體支柱就不好了

這是我用的aa膠水,是用在木和皮上的....
在便利店也買到

這是我用的電刨....在普通的模型店也可以買到....有一支,以後改玩具就一本萬利了

回覆 35# 的文章

謝分享!!
:64:
靚仔好多了:52:
改得好! 祝大大早日康服!!
頭像被屏蔽
獲益良多  感謝分享  :71:
大大要小心呀:(
樓住...我pm 左你, 可唔可以答一答我....
thz~~
對已入了此BATMAN而又想改良的大大們....是一個很好的改造分享~

另..隻手一定好痛...請小心..及祝早日痊癒~~
大大是不是 only 腰 要用膠水:handshake:

等大大的 Iron Man 改:D :D
頭像被屏蔽
咁多血?多多蔘蜜都補唔番
因為總覺得頭部有點過窄,令batman有馬面之感.....由谷友tin的啟發....於是想將整個頭的感覺追回一點真實的感覺
用了幾釘螺絲鑽入來做這個效果...方便易做亦很有效....

效果真的不錯....感覺真的回來了.....現在不單輪廓更突出....最重要是馬臉的問題得到了適量的調整了.....!!
真的很開心..!!窄長面不見了....!!

現在整體全身加頭形更好出多倍了....!!

因為頭適量地大了一點點(總覺之前頭細了1%左右)現在於視覺上胸部也變得沒這麼大了

腰部之前有點太幼,現在把貼實了的腰放開一點....現在感覺很好