Toysdaily 玩具日報

查看: 10607|回復: 5

[劇場創作] Seed Astray 亞洲圈外傳 - GAT-X131(S) 巨劍型災難高達 - 改

一個小隊被全滅…… 地上滿佈渣古戰士的殘骸。地平線上只剩下兩台機動戰士……

「你不是南美的“開膛手愛德華”嗎?怎麼會在這裡出現……?」脈衝高達駕駛員 – 尼高中尉問道。

「脈衝高達…… 除了飛鳥 真之外,只有你才有資格授與這部機動戰士吧,尼高中尉。」

尼高中尉一鄂,但很快便回復冷靜,並以斬艦刀劈向巨劍型災難高達腰部。

「“開膛手愛德華”開的會是藍色的災難高達嗎?」災難高達左手以斬艦刀格住對手的斬艦刀,再藉勢以右手的斬艦刀橫劈向對手頭部。然而脈衝高達高機動裝備的機動力超群,一閃身便避過斬首之危。

「真不愧是 ZAFT 的紅衣皇牌,死於閣下手上的連合士兵相信為數不少吧……」

距離稍為拉開,脈衝高達即以鐳射槍向對方招呼過去。但災難高達同樣以最小的動作回避。

「這樣只會沒完沒了啊……」災難高達駕駛員道,並開動推進器全速衝向脈衝高達。

「想一口氣縮短距離嗎?」尼高中尉道。「這只不過是自殺行為吧了!」鐳射槍不停閃著怒火。

災難高達以斬艦刀格去兩記鐳射後,再以雷霆萬鈞之勢擲向脈衝高達。

「你敗了!」尼高中尉一邊喊著,一邊格開斬艦刀,並開動推進器衝向災難高達。而斬艦刀亦朝向沒有防禦的左邊突刺。

「是嗎?」災難高達左臂讓斬艦刀貫穿,但無減災難高達之衝勢。其左手在失去活動能力之前已緊緊扣住脈衝高達的右手。當脈衝高達左手的鐳射槍還未扣下板機時,災難高達機体中央的光束砲“海妖魔獸”已將脈衝高達的左手轟掉。

「抱歉!你的命,我要了……」斬艦刀貫穿脈衝高達的身體……

尼高中尉噴出一口鮮血,災難高達駕駛員道:「我是“天之御柱”派來的殺手 – 阿積斯•路西化,任務是阻止你與亞洲圈的札夫特軍會合。我只會出現在歷史的陰暗面,並除去蜜雅大人正確道路上的阻礙。記著我的名字,做鬼也不要找錯人報仇啊……」

斬艦刀再向橫一揮……

又一老作故仔................... :shy: 原是參加 Seed Astray 亞洲圈外傳故事, 現貼於此讓各弟兄見笑一下!  :)
:$
今次的版聚應該都啱你掛!:57:
http://www.toysdaily.com/discuz/thread-72354-1-1.html
原帖由 ZEONIC 於 24-8-2008 05:49 PM 發表
今次的版聚應該都啱你掛!:57:
http://www.toysdaily.com/discuz/thread-72354-1-1.html

啱!! :71:
又來"路西化"專用機。:58:
佢嘅傳奇事跡,同MS戰記嘅"佈朗"有過之而無不及;橫跨多個年代。:34:
莫非有不死之身?:58:
有冇得詳細介紹下?

我個人黎講,配色同角式唔太合襯,因為紅白藍太似主角機....