1.ボーナスパーツ(R-1改に収録した新規パーツ)について R-1改はR-1よりもワントーン暗い色味で商品化しましたが、今回はR-1と同じ色味でパーツ群を収録しました! GT・リボルヴァーと脚の可動範囲を拡張できるパーツを付属させたので、R-1改に換装させたり、R-1/R-1改の可動域を広げたりと、よりプレイバリューの高い仕様となっています!
2.オリジナルマーキングシールについて 『R-2パワード&R-3パワード』と『天下無敵のオプションパーツセット』の同時購入特典として配布した『オリジナルマーキングシール』をリデザインして収録しました! 変更点としては、「スーパーロボット大戦OGのロゴシールを1枚⇒2枚に追加」、「SMPのロゴシールを新たに追加」、「台紙の色を水色⇒黄色に変更」の3点となります!
3.パッケージについて ワンパッケージにしたため、サイズは縦約365mm×横約365mm×奥行約365mmの巨大サイコロを予定しています!
『バンプレイオス』の時と同様、巨大なダンボールで届きますので楽しみにお待ちください!!
|