Toysdaily 玩具日報

查看: 9114|回復: 31

[新品消息] 忠信社 西行紀國潮機甲

這套可變形機甲模型取材《西行紀》,關於《西行紀》這部動漫我這邊就不科普了,感興趣的兄弟可以百科一下,反正可以當做一部《西遊記》同人後傳來看待,漫畫連載於騰訊動漫,後來再由騰訊影業推出了3D動畫。

從這張圖中可以看到這套《西行紀》變形機甲是得到了騰訊影業等出版方的授權的,是根正苗紅的正版國產動漫IP周邊玩具。

接著再來看看各個人物的造型和所變載具。首先是孫悟空,高度為16.8公分,跟官方V級別玩具差不多尺寸,造型我覺得還滿酷的,而且也挺還原動漫中的造型。

載具是一輛類似擎天柱的黑色卡車頭,還真沒看出來他是怎們變的,好奇啊!

唐三藏高度16.6公分,造型還原度不錯,作為一款機甲模型能將身穿長袍的唐三藏還原成這樣已經很不錯了。載具是一輛美式肌肉車,造型相當拉風。

沙悟淨高度16.7公分,造型略顯方正,臉部造型類似京劇臉譜,很有特色的一個角色。載具是一輛武裝肌肉皮卡。

豬八戒高度16.7公分,造型相當傳神,看著很逗趣。載具是一輛說不出來的狗鼻頭卡車,車頭有兩個超大的獠牙,而且車頭是肉粉色的,看著很有新鮮感!

除了師徒四人外,還有三眼神將,感覺就是《西遊記》里的二郎神一樣的角色吧,人形造型相當英武霸氣,看不出太多方正的感覺。變成的是一隻犬類的野獸,難道是哮天犬?

最後這個殺心大神,在西行紀中叫殺心觀音,造型還原度相當高。

75 (1).jpeg
找一張他的人物造型照,對比之下發現這款變形機甲的人形確實做得沒毛病啊!而他變成的也不是載具,而是一隻白鶴?

從這幾張圖來看,無論人形還是載具完成度都很高,而且幾乎都看不出變形結構,讓我非常的好奇。再加上又是有授權有IP的產品我個人非常看好也很支持。

不過總覺得這些人物變成大卡車,美式肌肉車,武裝皮卡車這些偏美系的載具,多少有些違和。

兄弟們怎麼看待這個系列的國產變形機甲模型呢?
抱歉,完全唔識欣賞,只覺得是不倫不類的設計。
粗口 粗口 粗口 粗口 :cool:。。。
幾正喎. 真的很好奇D人物點變的. 幾有心思.:no:
不過出Figure 仲好, 唔駛砌, 即玩!!!!
謝謝Post 出分享
凡事起頭難, 失敗在於嘗試, 開始正視正貨同授權, 總是一個好的開始.
個設計係超唔掂,但估唔到原來和仔套西遊嗰大陸真係咁紅
八戒最正,其他就一般,最奇怪三藏牛高馬大.....人型公仔最難攪係臉相,希望可以再改好啲......
頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

不如正正經經出西遊figure好過啦:(
起碼出隻小羽先啦

連續兩日見到TD有人將別人對產品意見,
扯到去完全唔關事嘅領域,咩邏輯?

又,如果完全接受唔到批評,動輒觸動
敏感神經,係咪就係玻璃心呀?
非常大膽構思 但並非人人接受
robotkelvin 發表於 2-11-2020 03:40 PM
八戒最正,其他就一般,最奇怪三藏牛高馬大.....人型公仔最難攪係臉相,希望可以再改好啲...... ...

如果把人臉和內色部分改成機器,我就一定買硬!又人樣又變型真係有少少九唔搭八…:cool:
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
E.T. 發表於 2-11-2020 04:55 PM
不如正正經經出西遊figure好過啦
起碼出隻小羽先啦

可能因為和仔畫d漫畫人物造形不嬲都唔太突出,而且又好似冇乜招式。如果造d景品類又好寡,如果出可動figure又冇乜好玩。