Toysdaily 玩具日報

樓主: stonekeung01

[新品消息] 2月 魂限 超合金魂 GX-68X 勇者王 STAR GAOGAIGAR OPTION SET

我在台灣有看到實物,
說實話,真的不差~
這個套件有加不少分數,
可以去看看實物.....
真的就是太貴而已
這台飛機沒什麼合金零件,也不能變形...
開2萬日幣我第一版沒接受到..
這版雖然改得更漂亮...還是接受不到:70:
lydiamomo0903 發表於 30-8-2020 10:51 PM
我在台灣有看到實物,
說實話,真的不差~
這個套件有加不少分數,

我個人是喜歡star gaogaigar 多些,幾年前因為入不到這套件結果我連Golden hammer都沒入,原本還打算放了盒勇者王...,現在有再版訂本應很高興,可是換了電鍍件總覺得怪怪的,而舊版套件亦沒有因為出新版而有價格下落跡象,看來我得乖乖入這新版了.....另外唔知golden hammer會唔會一齊再販呢...
我個人是喜歡star gaogaigar 多些,幾年前因為入不到這套件結果我連Golden hammer都沒入,原本還打算放了 ...

無消息鎚仔會再販
k_dash 發表於 31-8-2020 06:26 AM
無消息鎚仔會再販

所以分分鐘炒完飛機炒鎚仔:Q
當年入這套option part不是為那飛機,而是為了台座,因本身合金魂身型不好看,放在台座腳掌可向下,令雙腿長一點,加上大鎚,整隻氣勢就出來了
bigbigfriend 發表於 31-8-2020 09:49 AM
當年入這套option part不是為那飛機,而是為了台座,因本身合金魂身型不好看,放在台座腳掌可向下,令雙腿 ...

我反而認為上次那台座是全套OPTION PART的敗筆,因為黑色的外型,加上黑色的飛機,看似整個GGG被釘上十字架的樣子,又或者是下身被黑柱貫穿那般,現在以綠色去包裝台座,看落無疑與兩邊噴射口的綠色火焰一樣,即底部由飛機噴出一樣的綠色火焰,帥極了!
個人十分期待. 後追本體及槌仔, 星星OPTION炒得實左太貴. 再版终於有機會入手是好事.

魂 NATIONS TOKYO 展出

[君たちに最新情報をお届けしよう!] 超合金魂GX-68X スターガオガイガーオプションセット[究極の勇者王ver.] レビュー

https://youtu.be/GrQOfsyiDnY