Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: stonekeung01

[新品消息] 2020年11月 超合金魂 GX-93 宇宙海賊戰艦 ARCADIA號

松本零士老師都會玩合金魂 :shiny:
125486800_4115279268489020_3178099448483972647_o.jpg 126042049_4115279281822352_461518538246218806_o.jpg 126243211_4115279245155689_6456869244691681887_o.jpg

超合金魂 GX-93 宇宙海賊戦艦 アルカディア号
発売日:2020年11月21日
メーカー希望小売価格:42,900円(税10%込)

https://tamashii.jp/special/gx93_arcadia/#wrap

「超合金魂 GX-93 宇宙海賊戦艦アルカディア号」2020年11月21日発売!

https://youtu.be/qR2BJRlaRaM

笨大出得個超合金魂,點解唔出埋SHF 夏羅古 action figure?
其實睇完最近新加的圖片,我有點不明白,艦炮的炮管在同一個炮塔內會獨立瞄準攻擊嗎?因為見到那些圖片,所以有這樣的疑問,放回當年真實的一戰或二戰的戰艦上,也是會出現這樣的作戰方式嗎?謝謝