Toysdaily 玩具日報

樓主: harrywong520

SOTA Street Fighter 街霸大本營 ~ 歡迎加盟 Update 1 Nov 08 P.74

頭像被屏蔽
原帖由 zero1985ex 於 5-12-2007 10:39 AM 發表
那三間玩具店的澳門地址~

(街名免問~因為有D連我自己都仲未知~我只說付近有D咩~
各位只要跟住我比大家的題示去問一問人就一定會找到的)

澳門地址如下:

*恆利玩具店   ---  就在 ~  門口付近 ~ 門口對面是有 ...

特別多謝zero1985ex分享
Thank you zero1985ex, 好暢盡,希望搵到想要個d啦
http://www.sotatoys.com/blogs.php
貨版圖.

R. Mika 好動性好高wor.
原帖由 Duraxyll 於 5-12-2007 12:22 PM 發表
http://www.sotatoys.com/blogs.php
貨版圖.

R. Mika 好動性好高wor.

:50: ..........:75:
大家好!多谢各位忠诚Fans这几年对SOTA Toys的支持。街霸一直是我们引以为荣的一个系列,也是我们最重视,投入最多的一个系列。 这是因为基本上SOTA的每一个成员都是街霸的Fan。作为Fans,我们衷心地感激Capcom带给了我们一个伴随了我们将近20年的游戏。除了对Capcom说声“谢谢”以外,我们能做的就是从每一件街霸产品的利润中拿出Capcom应有的一部分作为对他们的支持和感谢。作为一个同样是从事创作的团体,我们更能理解一份经济上的支持对于这样一家公司的重要性。但令人气愤的是当我们发现市面上出现了街霸的“水货”时,我们意识到有一些厂家为了填肥自己的口袋而不顾任何责任的翻制我们的产品。这种行为之所以是违法的正是因为它与偷窃和抢劫在本质上是一样的。在每一件“水货”售出后SOTA,作为产品的开发者,和作为人物造型开发者的Capcom都不会得到应有的一份支持。然而到利润的是那些什么也没有做过,什么也没有投入过,只是为了赚钱的厂商。
我本人也是个生意人,所以我可以理解那种赚钱的欲望。但我所受的教育告诉我,在做生意前要先学会做人;而做人则要正直,要饮水思源。当我看到那些水货时,我感到痛心和可惜;痛心是我们精心设计的产品被这些无耻的商人随意模仿、贩卖,可惜是这些同行的商人在生意上只看到一个“利”字而忘了“义”字。
最近得到消息说有厂在中国大陆翻制街霸试行系列(Previews)的产品,我向广大街霸产品的爱好者和SOTA的支持者声明,我将会尽一切努力去扼制此事的。我相信中国执法机构的能力,相信法律的力量。同时我希望中国大陆的SOTA支持者可以协助我们,举报那些生产和贩卖翻版产品的公司和个人。
再有就是在中国大陆如果有想要购买正版SOTA街霸产品的朋友,你们可以尝试和Multiverse Studio (深圳)的杨楠先生联系。Multiverse Studio是SOTA Toy的生产伙伴之一,也是生产街霸试行系列的公司。

出多d previews啦, 而家想支持正版都有難度呀!
原帖由 契哥 於 5-12-2007 12:49 PM 發表
大家好!多谢各位忠诚Fans这几年对SOTA Toys的支持。街霸一直是我们引以为荣的一个系列,也是我们最重视,投入最多的一个系列。 这是因&# ...

契哥: 係邊到copy出黎呢??

番版都不是今時今日的事! 我買隻原色龍外盒bar code 都有分別! 重有澳門貨品是否水貨呢?
SOTA 在ROUND 1 - 4 有無想過加一些防範呢?SOTA 今本無可能捉晒大陸水貨,你話$50老番定係水貨而正版又幾多錢呢!好多人話係正版一樣都會QC差,我們有甚麼方法可以提防呢?
重有以前出之貨品,大陸重有!我在英國訂返黎之VEGA,又是否正版呢?跟本無分別!點分呀????:53:
原帖由 harrywong520 於 5-12-2007 01:16 PM 發表

契哥: 係邊到copy出黎呢??

番版都不是今時今日的事! 我買隻原色龍外盒bar code 都有分別! 重有澳門貨品是否水貨呢?
SOTA 在ROUND 1 - 4 有無想過加一些防範呢?SOTA 今本無可能捉晒大陸水貨,你話$50 ...

咪就係http://www.sotatoys.com/blogs.php 呢條link

我諗所謂水貨, 翻版都係同之前大大所言一樣, 都係同工廠同模出, 只係無授權。
如果唔係第一批貨入, 我估大家或多或少都有一d無授權出既貨。

至於barcode方面真係唔多清楚, 不過我比較過初出既round1同疑似無授權(或可能正版既再版)既round1, 印刷紙後面d圖同字, 疑似無授權既會略朦, 不過我屋企果d未見過有貼紙。

都唔緊要啦, 始終無從稽考, 反而對preview就有點保留。唉, 我仲未買preview呀!
原帖由 harrywong520 於 5-12-2007 01:19 PM 發表
重有以前出之貨品,大陸重有!我在英國訂返黎之VEGA,又是否正版呢?跟本無分別!點分呀????:53:

好難講! 好可能個賣家好早之前已有貨呢, 即應該係正貨。
我反而覺得歐美較難買到較新一批既無授權貨。
至於qc方面, 個人覺得好少有差既情況出現。當然有少許油出界在所難免。

暫時較大既問題係潮濕所引起既問題。
我有隻初版既Ryu同司令, 買番黎好耐未開, 一開都無咩野, 但玩上手後感到「立痴痴」,原來司令條腰帶同Ryu條頭帶甩色。搞到隻手同公仔有d污糟, 不過我當粗玩, 未至於太肉痛。
Bootlegs on the rise  Posted: August 30, 2007

So, I just got word from our manufacturing partner in China that there are some factory(ies) there are planning to knock-off our Street Fighter Preview figures.  This is a good news in a sense that our Preview figures were so popular and so in demand that they are being knocked-off.  But in reality, this is nothing but a bad news.  SOTA was damaged greatly by the back-door issues during the previous administration, and that was the first thing I fixed when I steped up.  The result was good, judging by the fact that it's been more than 6 months since the release of the Preview line and all the products out there are legitimately accounted for. (yes, we have ways to track and tell.  And no, I won't tell you how we are doing it.)

Now they say that there's no way to stop the knock-offs; well, we'll just have to see about that.  I know the Chinese legal system are still far from being perfect and efficient, but I have faith and I truly believe the Chinese government want to do things right as well. So, let's see how far I can go with this.

Now, for the Chinese Fans:

大家好!多谢各位忠诚Fans这几年对SOTA Toys的支持。街霸一直是我们引以为荣的一个系列,也是我们最重视,投入最多的一个系列。 这是因为基本上SOTA的每一个成员都是街霸的Fan。作为Fans,我们衷心地感激Capcom带给了我们一个伴随了我们将近20年的游戏。除了对Capcom说声“谢谢”以外,我们能做的就是从每一件街霸产品的利润中拿出Capcom应有的一部分作为对他们的支持和感谢。作为一个同样是从事创作的团体,我们更能理解一份经济上的支持对于这样一家公司的重要性。但令人气愤的是当我们发现市面上出现了街霸的“水货”时,我们意识到有一些厂家为了填肥自己的口袋而不顾任何责任的翻制我们的产品。这种行为之所以是违法的正是因为它与偷窃和抢劫在本质上是一样的。在每一件“水货”售出后SOTA,作为产品的开发者,和作为人物造型开发者的Capcom都不会得到应有的一份支持。然而到利润的是那些什么也没有做过,什么也没有投入过,只是为了赚钱的厂商。

我本人也是个生意人,所以我可以理解那种赚钱的欲望。但我所受的教育告诉我,在做生意前要先学会做人;而做人则要正直,要饮水思源。当我看到那些水货时,我感到痛心和可惜;痛心是我们精心设计的产品被这些无耻的商人随意模仿、贩卖,可惜是这些同行的商人在生意上只看到一个“利”字而忘了“义”字。

最近得到消息说有厂在中国大陆翻制街霸试行系列(Previews)的产品,我向广大街霸产品的爱好者和SOTA的支持者声明,我将会尽一切努力去扼制此事的。我相信中国执法机构的能力,相信法律的力量。同时我希望中国大陆的SOTA支持者可以协助我们,举报那些生产和贩卖翻版产品的公司和个人。

If SOTA have an agent in HK.  All matters can be solved................ :55:

And we can play real stuff also!  :43:
ME Too ! 但係最緊要玩玩具, 吾係同玩具鬥氣:71:!!

我是一個玩具搜尋者,只用錢買而吾玩之玩具搜尋者!從未有與玩具鬥氣經驗!啦!

原來x-man唔夠街霸打0既:58: