Toysdaily 玩具日報

查看: 1897|回復: 12

百慕達三角洲

百慕達三角洲

相信很多人都聽過"百慕達三角洲"吧~但"逆百慕達三角洲"呢?我到沒聽過...關於百慕達三角洲的傳聞,多多少少大家都聽過吧那個神秘的三角地帶位於佛羅里達州、百慕達群島、大西洋的詭異地帶...船和飛機的墳墓至今連科學家也無解...消失的船隻跟飛機也無從得知節目一開始就介紹這些..但我卻不足為奇..因為早已見怪不怪最驚悚的來了~最精采的總是在後頭
迷失的時間
時間:1989年10/12
地點:我記得是巴西的某個機場
當天的機場一如往常的運作著突然..機場人員在掃描器上發現有一架不知名的客機朝機場飛來對於這架不明的飛機,機場人員只好想辦法與機長聯繫但是連續呼叫了好幾次都不從回應機場人員也沒辦法...那架飛機就這樣降落了大家都覺得很奇怪?為什麼...這架飛機不但沒有回應,而且降落後連一個乘客都沒有下來?於是工作人員敲開大門,赫然發現機艙裏冒著濃濃的大煙然後看到的是...
乘客變成一具一具的木乃伊...連同機長一共92具(我應該沒記錯吧...)天阿...它還播出當年的畫面(飛機而已)那......請問.....飛機是誰開的呢???乘客又是怎麼一回事?後來還證實那架飛機是35年前消失的時間是1954年也就是說,那架飛機消失了35年..1989年又再度出現..那這35年中間的空白..我看也只有那些木乃伊知道了同樣的..這樣的怪事在蘇聯也發生過..一架二次世界大戰的德國戰機消失了幾十年之後,飛往蘇聯的機場駕駛人卻同樣的成為一具木乃伊...而那具木乃伊又是怎麼駕駛的?
大家別以為這又是百慕達三角洲的關係...因為..這次的地理位置完全不同...而且...飛機並沒經過那裡...那...我真的很難理解嚕...不過.....看了真夠毛骨悚然的......
會唔會比外星人捉左去做實驗...變晒木乃伊再放佢地走...
有可能
原文章由 henryliuch 於 29-11-2006 10:19 PM 發表
會唔會比外星人捉左去做實驗...變晒木乃伊再放佢地走...

佢地特燈比D迷我地人類解:?
死後問上帝啦
睇得多叮噹的話,依D報道真係見怪不怪:ar:
I heard there is one like it in Japan
真定假 ? :?:?
咁神怪~~~~:cool:
原文章由 EMS 於 29-11-2006 10:26 PM 發表
  有可能

K隆星人作惡!!:cool:
呢個三角仍然係一個迷~~~:?
原文章由 黑色三連敗 於 30-11-2006 14:01 發表
呢個三角仍然係一個迷~~~:?

yes!
It is always a 迷 until this moment!
迷 :?:?:?