Toysdaily 玩具日報

查看: 2140|回復: 10

【轉貼】中島美嘉新曲聞鬼叫

【轉貼】中島美嘉新曲聞鬼叫

【本報綜合報道】日本女歌手中島美嘉上周三推出的新細碟《Life》中,竟然被指出現一把細路女聲音,在喊:「媽-媽(O ka a san)。」~
令人毛骨悚然。有網站及Fans都指在《Life》播至1分12秒時,就出現了該把奇怪聲音,雖然亦有歌迷認為該把小女孩的聲音其實是和音,但無端喊叫媽媽卻又很兀突,也有網民認為今次事件只是唱片公司的宣傳伎倆。

其實以前亦有多位歌手的作品被指出現鬼聲,像宇多田光的《Can You Keep A Secret?》及KAT-TUN的《Best of KAT-TUN》中的《Blue Tuesday》,均被指出現奇怪女聲。

(O ka a san)
LIFE 中島美嘉 「LIFE」主題歌
http://www.youtube.com/watch?v=nYvWgy7kDl8

れ母イモ
仲會唔會有人敢買@@"
:unhappy:我以為呢條片有得聽添...

也有網民認為今次事件只是唱片公司的宣傳伎倆。99%
琴晚恐怖熱線播過有怪聲果段幾次,不過我一句都聽唔到:o
原文章由 大舊金 於 17-9-2007 06:30 PM 發表

+1
:o
:cool:聽唔到喎~
同片有日本人指也在3分29
又出現怪聲
原文章由 大舊金 於 17-9-2007 06:30 PM 發表

我琴晚都有聽, 不過都聽唔出~
錯.....
個報導有問題...
更正係 1分17

我聽到....高音混音部份~叫...O ka a san~
唔係中島美嘉叫...
潘紹聰主持都話隻歌多D野喎
れ母イモ
:Q:Q:Q
起雞皮...~
怪異~~監製聽不到嗎~:?
像宇多田光的《Can You Keep A Secret?》<---我以前狂聽...完全聽唔出添...:?