Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: gargan

[改造交流] (老餅創作室-9) I am not an animal, I am a human!!!

elliottlai 發表於 1-3-2018 05:57 PM
拿我咁睇.正所謂..人生得一知已已屬難能可貴,善意批評既回應..更係難求, 所以只要有一個回覆.都已經係值 ...

謝謝師兄挽留,很明白師兄的用心,小弟的想法是,分享文沒有人留言,就會被新的文所蓋過,久而久之只會消失,甚至連pg.1都站不住腳,那麼就沒有人去留意,就此消失了⋯至於師兄所言的會否是小弟的創作,未能吸引他人留言説法,就因小弟有此想法,小弟才會決定離開Td,努力改善,不再阻礙他人的發文空間吧,絶沒有如果再不留言,就不再出現的想法!小弟絶不是一個善變的人,去意而決,除感謝有留言的師兄外,亦感謝其他有觀看過的師兄抽空觀看,小弟中文程度有限,不太懂表達心中意思,但絕對會記住這一刻,謝!:handshake:
pHil 發表於 1-3-2018 03:53 PM
個人小小提議,師兄下次分享可以加多d 製作過程既相,而非直接po 完成品出黎。對比其他post, 你既優勢係 ...

謝謝師兄的提議,可惜的是小弟決定別過TD,未能再作出有關的改變,但無論怎樣都好,萬分感謝, thanks so much!:handshake:
勁~~~~~ 留名~

Thanks!  發表於 2-3-2018 03:22 PM
gargan 發表於 2-3-2018 02:20 AM
謝謝師兄挽留,很明白師兄的用心,小弟的想法是,分享文沒有人留言,就會被新的文所蓋過,久而久之只會消 ...

唉...咁隨便你啦...勉強無幸福.....

Sorry!  發表於 3-3-2018 03:25 AM
師兄十卜十卜{:1_197:}

Thanks!  發表於 4-3-2018 11:09 AM
Thanks!  發表於 4-3-2018 12:09 AM
高質DIY不支持不是人{:1_203:}

Thank you for your support!  發表於 12-3-2018 11:45 PM