Toysdaily 玩具日報

武裝神姬 BUSOU SHINKI 討論區

可以用錢就買到的美女~不是很值得嗎~?
deaiglex 發表於 13-6-2010 07:47 AM

kukuku...:36:

ps2好了

現在仍於PS2推出的遊戲不是戰棋就是galgame吧.
相信機會不大了...

修女沒興趣

修女服是很吸引人的一種服裝...:36:
不過比起修女, 我覺得Harmony Grace比較像死神.
試想想, 如果為她加一柄鎌刀的話...或者在這之上, 使用擴張零件讓她的肩裝甲可以打開的話...
就會變成會躲會逃, 但不會說謊的____了...
無留意咩名~不過佢D款多數係SOGO果D~唔係果D根本完任唔會比你見到甘濟.....
今年可以也有吧~到時去確 ...
deaiglex 發表於 13-6-2010 11:02 AM

話雖如此, 但去年那店家竟然有魚2草的人魚, 巫女戰機和藍車子, 已經夠嚇我一大跳...:(
嘛.......軍費其實是可以無限大的......只要你壓榨你的人民.......(紅顏禍水~老子喜歡~)
deaiglex 發表於 13-6-2010 07:51 AM

那麼, 請給我能搾的人民...:44:
近來為了對付dopant和未確認生命體以及其他人類的威脅, 我已經投放了大量資源啊...
吾輩還未有向不認識的大叔答的恥力........
deaiglex 發表於 13-6-2010 01:09 PM

有這種突破天際的恥力的人我倒見過.
當年有人在玩具店突然走向還在諗初中的草民, 問"你知道這盒MG渣O的腰部是不能動的嗎?"XDD
回復 3866# VEDA

每周之星之名可不是蓋的, V姐姐...:36:
回復 3873# SHINLEO

原創才夠特別嘛~
回復 3882# 鴨仔

最近某拉打的設計靈感其實是從紅車子而來的是吧, 我明白的...:36:
我也想找无卡版的红蓝车...
不过我的柜子可能不够大了...
SHINLEO 發表於 13-6-2010 11:13 PM

神姬真的很需要地方>........:44:
巧克力出品,必属精品
特别是沙罗坛,风格太KOSMOS了啊!
SHINLEO 發表於 13-6-2010 11:15 PM

沒有玩xenosaga~所以愛不能完成建立~:78:
看上去沒有大的缺憾.......
細看有少少地方有點甩油或污漬.........
紅車的頭盔轉上轉落時有一點不對 ...
鴨仔 發表於 13-6-2010 11:37 PM

用愛無視吧~:$
那.....很好....?
樂器型香港丫苦予訂最平$()一隻.....
但我還未有出手的覺悟..................
鴨仔 發表於 13-6-2010 11:49 PM

yahoo訂野唔敢試.....:44:
理論上現在出手入之後會更安全.....?:78:
kukuku...

現在仍於PS2推出的遊戲不是戰棋就是galgame吧.
相信機會不大了...

修女服 ...
手榴蛋包飯 發表於 14-6-2010 01:50 AM

我知神姬2已經無望了......但.......不知為什麼真的很喜歡ps2~可能是第一台靠成績屈來的家用機吧..............:67:
.......................結果最近不只魔法師......教會的人也魔武相修了......有云:「左手寬恕~右手懲戒~」?:44:
話雖如此, 但去年那店家竟然有魚2草的人魚, 巫女戰機和藍車子, 已經夠嚇我一大跳...
手榴蛋包飯 發表於 14-6-2010 01:56 AM

藍車聽到即衝已經無左........:44:
那麼, 請給我能搾的人民...
近來為了對付dopant和未確認生命體以及其他人類的威脅, 我已經投放了大 ...
手榴蛋包飯 發表於 14-6-2010 02:00 AM

那些人民就是你~:he:

來吧~為美人放棄江山吧~:he:
有這種突破天際的恥力的人我倒見過.
當年有人在玩具店突然走向還在諗初中的草民, 問"你知道這盒MG渣O的 ...
手榴蛋包飯 發表於 14-6-2010 02:05 AM

「汝非吾~方之吾不知渣古之腰不可動~?」?:44:
呀.....我還不敢做這些東西.....:44:
這個世界強者雲集~高手如雲.....在出面裝專家時引來真專家不就.........:44: