Toysdaily 玩具日報

武裝神姬 BUSOU SHINKI 討論區

我知道
我是说deaiglex 头像里是不是松鼠,而是貂
松鼠是黑皮那只
SHINLEO 發表於 12-6-2010 11:58 PM

关于我给他起这个名字的由来请参看这里
http://www.toysdaily.com/discuz/thread-129279-1-1.html,第5张图以及文字;
还有就是这里
http://www.toysdaily.com/discuz/ ... extra=&page=232,3468L的回复。
只要按顺序结合起来看,你就懂得了:x
回復 3828# deaiglex

原來是這樣子演變的...:44:
那麼...黑子呢?

話說最初以為白子的角可用作格鬥武器....
...........我機戰玩太多了嗎?
回復 3833# SHINLEO

v會這樣說是因為我的緣故吧. 不用在意的...:78:
回復 3840# 手榴蛋包飯

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
终于发图了咩?你个松鼠d。。。。。。。。。边到老je,明明就系旧年 ...
VEDA 發表於 12-6-2010 11:08 PM

呢D係新圖~尋晚等你先POST圖JE~:*
人家一直都沒說自己老呢~~V姐姐真討厭~~:35:
那是貂
SHINLEO 發表於 12-6-2010 11:28 PM

你錯喇.......雖然佢甘叫我係唔滿意~不過佢甘叫既理由原典係我個白乙女個POST有~:he:
松鼠d指发图人而已∼
VEDA 發表於 12-6-2010 11:44 PM

唔要呀~~~~~~~~:63:
回復  deaiglex

嗯...我也不知道當年的大事...我資歷淺嘛...
手榴蛋包飯 發表於 13-6-2010 12:11 AM

我果陣都係見過人地講話唔知天朝邊度d貨連街都有賣ja~:78:
我係純粹無野做先上網周圍hea je~
回復  SHINLEO

嘿, 結果神姬不也是成為了豪人之坑嗎?
手榴蛋包飯 發表於 13-6-2010 12:14 AM

可以用錢就買到的美女~不是很值得嗎~?:36:
回復  SHINLEO

這些就唯有留到往後的神姬遊戲吧.
手榴蛋包飯 發表於 13-6-2010 12:15 AM

可以出在我有的主機嗎~?既然我沒psp~下次出在電腦呀~ps2好了~
回復  chunwai0091

未預訂的紳士+1
國防預算不足...
手榴蛋包飯 發表於 13-6-2010 12:20 AM

嘛.......軍費其實是可以無限大的......只要你壓榨你的人民.......(紅顏禍水~老子喜歡~)
关于我给他起这个名字的由来请参看这里
,第5&#24352 ...
VEDA 發表於 13-6-2010 12:20 AM

v姐姐幫我賣廣告真是好人~~~~~~~:shy:
回復  deaiglex

原來是這樣子演變的...
那麼...黑子呢?

話說最初以為白子的角可用作格鬥武器.. ...
手榴蛋包飯 發表於 13-6-2010 12:26 AM

黑子難度太高了應該.......:44:
以白子的性格+戰方說~似乎可以打近戰的機會不多.......而且以她那好孩子的性格應該不會那樣做吧.....?用角頂人感覺上跟罷工魔女不會用striker unit斬人一樣.......?:44:
對了~昨天忘了說~最近有無人會出mk~?因為我好像在頑童見到3rd黑素體~?不過角度問題我不能確認~下體看來的確是圓的(某程上是廢話~?)~價格相比之下就非常可以接受了~:78:
頭像被屏蔽