Toysdaily 玩具日報

武裝神姬 BUSOU SHINKI 討論區

nds出合集了~應該10號有了~?最好玩到吧.......
figma也可以~
deaiglex 發表於 7-6-2010 05:40 PM

嗯...最近很多廠商都不夠user friendly, 很多"試玩版"都玩不到.
弄得我終於要upgrade...(=w=.)
頭先上雅X Search 武裝神姬
睇到汗如雨下

電擊 Hobby 限定 白色 ACH 及 YDA
#%))

電擊 Hobby 限定 ...
tommy2leung 發表於 7-6-2010 11:49 AM

其實除左新加入既紳士之外都係知YAHOO BID果D都係漁船啦~:78:
真係正既根本唔會見到OR比人推到天價~:78:
定價的人到底在攪啥...先不說輕裝, 白車姐妹花仍可找到, 也用不著這個價錢啊...
手榴蛋包飯 發表於 7-6-2010 12:00 PM

貴米可能令唔知既人以為吸引LOR~而且有神姬賣既地方真係唔多......:78:
應該是在釣大魚吧∼∼

話時話,11月好像又會再販了∼
鴨仔 發表於 7-6-2010 12:57 PM

再販~!?????????/那隻~~~~~?:50:
輕裝和重裝都有,不是限定再版∼
我是在樂天看見的........
鴨仔 發表於 7-6-2010 01:59 PM

說起來~我想要的好像全都收了~?反正我應該唔會再買全裝~就讓黑乙女做最後一隻吧暫時...........:67:
"永別"啊..............
別說得那樣直接嘛...
手榴蛋包飯 發表於 7-6-2010 04:13 PM

不要哭.........:67:
貴米可能令唔知既人以為吸引LOR~而且有神姬賣既地方真係唔多......
deaiglex 發表於 7-6-2010 05:46 PM

其實也算有一定數量的店家, 但都是在賣死貨...
嗯...最近很多廠商都不夠user friendly, 很多"試玩版"都玩不到.
弄得我終於要upgrade...(=w=.)
手榴蛋包飯 發表於 7-6-2010 05:43 PM

我還在用某理論上1.18就是極限的東西呢............:44:
其實也算有一定數量的店家, 但都是在賣死貨...
手榴蛋包飯 發表於 7-6-2010 05:51 PM

但死貨也是高價才是強大之處~真是有性格~
我還在用某理論上1.18就是極限的東西呢............
deaiglex 發表於 7-6-2010 05:52 PM

原來我還有同伴的...:43:
果D應該係骨灰級先會玩~?
BLUES都可以用~?少有呢~印象中除了POWER BATTLE系列及賽車好像都是不可用的 ...
deaiglex 發表於 7-6-2010 05:43 PM

我覺 Rockman 係史上最好玩的平面動作遊戲:36:
但死貨也是高價才是強大之處~真是有性格~
deaiglex 發表於 7-6-2010 05:52 PM

就是這麼有性格我們才會那麼對神姬有愛吧, 吾之心之友...:36:
就是這麼有性格我們才會那麼對神姬有愛吧, 吾之心之友...
手榴蛋包飯 發表於 7-6-2010 06:04 PM

原来你就是那其中一只邪恶的小动物!!!:@
嘿, 如果我是那隻小動物的話, 有很多事會幹不到的, VEDA...
原來我還有同伴的...
手榴蛋包飯 發表於 7-6-2010 06:03 PM

有沒試過傳說中的1.22~?除了更慢我還真的找不到不同的地方~