Toysdaily 玩具日報

武裝神姬 BUSOU SHINKI 討論區

荷包先生只對 Rockman, 神姬 及 K-ON有霸氣
依次序排名
tommy2leung 發表於 6-6-2010 11:01 PM

還好岩男暫時沒甚麼吸引我的產品....如果出岩男ZERO既多數死硬..........:44:
不愧是纯爷们!!! 女人都只能排在后面!!
嗯,阁下大概可能也许或者不是 ...
VEDA 發表於 7-6-2010 12:30 AM

用詞真多~
不, 反正Rockman產品較少, 基本上變成了神姬為主吧.
手榴蛋包飯 發表於 7-6-2010 02:42 AM

不用那麼直接吧~
正確
正是因為少,一有Rockman產品, 其他全部企一邊!!!!!!!!
Nothing can stop me!!!!!!!!!!!!!
tommy2leung 發表於 7-6-2010 06:00 AM

岩男麼............我想現在很多人也忘記其至不知道是甚麼吧~?:44:
岩男ZERO應該必殺了~所以拜託不要貴價~也不要是受屋那種要組裝的........:44:
正確
正是因為少,一有Rockman產品, 其他全部企一邊!!!!!!!!
Nothing can stop me!!!!!!!!!!!!!
tommy2leung 發表於 7-6-2010 06:00 AM

有氣勢!:71:
哈, 我只有一些當年推出的模型...
去吧`
deaiglex 發表於 7-6-2010 07:08 AM

可能不夠資金了. 始終荷包老兄離家出走構成了一定程度的打擊...:56:
岩男麼............我想現在很多人也忘記其至不知道是甚麼吧~?
岩男ZERO應該必殺了~所以拜託不要貴價 ...
deaiglex 發表於 7-6-2010 07:13 AM

ZERO是指在GBA推出的那個系列嗎?那個Zero很帥~
我也不要武器屋的模型啊...拜託, SHF或者ROBOT魂吧(=w=.)
岩男麼............我想現在很多人也忘記其至不知道是甚麼吧~?
deaiglex 發表於 7-6-2010 07:13 AM

受屋你至少要埋Rockman 6&7的Rush合體, Blues, Forte及7&8的合體, Roll (1&8), X & All Armor, Zero, Black Zero, AXL & White AXL 先好停呀:64:
就算你一個 Rockman 出盡所有色我都會買嫁, 只要連特殊武器的話!!!!!!

不會吧早幾個月先出左 Rockman 10 仲要Wii, PS3, Xbox 360一齊出......
Rockman 10 仲要係正傳第一套可以用齊3大主角 Rockman, Blues & Forte.
頭先上雅X Search 武裝神姬
睇到汗如雨下:(

電擊 Hobby 限定 白色 ACH 及 YDA
#%))

電擊 Hobby 限定 黑天使 2 及 白惡魔 Bis
#@))

武裝神姬 輕裝 惡魔夢魔型 Valona
$*)

武裝神姬 輕裝 修女 Harmony Grace
$(*

武裝神姬 輕裝 筷子型 Kohiru
$()

睇完覺得自己之前買果D好平囉係佢D價錢一半:p
睇到汗如雨下

#%))

電擊 Hobby 限定 ...
tommy2leung 發表於 7-6-2010 11:49 AM

根本係佢set得貴:o
雖然佢放既我都有:p
根本係佢set得貴
雖然佢放既我都有
chunwai0091 發表於 7-6-2010 11:51 AM

Me too,
有 2 set
睇到汗如雨下

#%))

電擊 Hobby 限定 ...
tommy2leung 發表於 7-6-2010 11:49 AM

定價的人到底在攪啥...先不說輕裝, 白車姐妹花仍可找到, 也用不著這個價錢啊...
定價的人到底在攪啥...先不說輕裝, 白車姐妹花仍可找到, 也用不著這個價錢啊...
手榴蛋包飯 發表於 7-6-2010 12:00 PM

:x我買 2SET 都唔夠佢 1 SET 貴:x:x:DD:DD
我買 2SET 都唔夠佢 1 SET 貴
tommy2leung 發表於 7-6-2010 12:11 PM

這種定價只可以等待資本主義的豬上釣了.:38: