Toysdaily 玩具日報

樓主: Douglas.M.Saint

[玩具報告] 真心正! Iron Man MK-45

stockholder 發表於 5-7-2016 05:02 PM
照片的背景特色可以完全知道是出自大大手筆。人偶相當穏陣,上色靚,可動亦很好!謝謝分享

Cause I have no $ and place for shooting gear............. {:1_229:}
ahzhe 發表於 5-7-2016 05:22 PM
可以請教背景是怎麽弄的嗎?

Just take it outside and press shutter... That's all... {:1_222:}

永野?????????? :44:
tokyod 發表於 6-7-2016 11:30 AM
很棒
不過在等1/4
HT最近除了奧創以外都不錯

Ultron is not bad for the shape.  But if you do not turn on the lights... :(

The articulation is not good as well... :55:
RX-78-02 發表於 6-7-2016 01:51 PM
請問如果想後追這款mk45,可以怎麼做而減少抄價,因小的還未入過HT產品,但見街上零售點已有高抄情況了,求 ...

Seem nearly same price as pre-order.  Go for it.  :)
blackduck 發表於 6-7-2016 09:20 PM
師兄們入電啲螺絲係咪超緊? 用佢送果支批仔原全開唔到

Don't use the screwdriver from HT... Useless...... {:1_224:}
的確很正。肩膀位正如樓主話係要改善的。肩膀若好似1/4 43咁做就perfect
SORRY 掃興一下  各位師兄:  

1/6 45  當初公布"手甲"就錯 大貨居然只修改"握拳手甲"  其他手掌依舊沒改用錯的  這是能看? 這是要怎麼配 ?  說有多重視自己的商品還MMS300號??? 這種連孩子寶都不會發生的問題

RX-78-02 發表於 6-7-2016 01:51 PM
請問如果想後追這款mk45,可以怎麼做而減少抄價,因小的還未入過HT產品,但見街上零售點已有高抄情況了,求 ...

想平

想平可以去 yahoo bid,  or 在玩具大x地
求售,最好 buy order,因有保用及一定全新,
2littlemoney 發表於 10-7-2016 04:05 PM
想平可以去 yahoo bid,  or 在玩具大x地
求售,最好 buy order,因有保用及一定全新,

想平去yahoo bid你都講得出.....
d 人玩分身九吹真的玩到痴哂線,呢度已經變哂質!
2littlemoney 發表於 10-7-2016 07:37 PM

請問你指誰玩分身X吹…?
2littlemoney 發表於 10-7-2016 07:37 PM

請問你指誰玩分身X吹…?X 2
FAZZZZ 發表於 9-7-2016 09:08 PM
SORRY 掃興一下  各位師兄:  

真的是唔講唔多覺,講了好多覺!

只好自我催眠說在fist狀態時,金色保護甲會自動伸出,好好保護tony爆地時不會傷到手⋯{:3_127:}