Toysdaily 玩具日報

查看: 17360|回復: 58

[玩具報告] 真心正! Iron Man MK-45

Iron Man MK-45

為了阻止奧創毀滅世界的恐怖計畫,東尼在此次行動中啟用了新打造的 Mark 45 裝甲,並在裝甲的中央控制系統中安裝另一組人工智慧-星期五(F.R.I.D.A.Y.)作為嚮導,藉以填補老賈化為幻視後留下的空缺。

作為一套新世代的鋼鐵人裝甲,Mark 45 同樣搭載了以衝擊波科技為基礎的部件分離系統,可在使用者的遠端召喚下迅速前來進行著裝,但相較於 Mark 42、Mark 43 等型號著重機械感與幾何學的繁複造型,這款裝甲在外觀上卻有著截然不同的流線風格。

武裝方面,除了制式的掌心衝擊波光束與胸口單一光束外,Mark 45 的手背護甲展開後也能釋放一對高能雷射,這套裝甲是否還搭載了其他武裝則不得而知。

Source: Q for Quest

近來 HT 的產品質素不俗!希望能繼續保持!

優點一定是其造型!充滿肌肉感的細節表達很不俗。另外其可動性高,任何擬人的動作亦可輕易擺出!武裝與配件亦不少。故可玩性及可動性兩者皆有很高的分數!

QC 亦站在很高的水平,那新的電鍍金色十分吸睛!手感很好但有否合金成份與本文分數無關......

要改善的地方是特效...... 太隨便了,與精美的主體碰起來有點格格不入。另外膊頭與肩甲的走光位太明顯,希望下一隻 46 外觀上會再好一點吧!

Anyway,有這質素我倒是收貨的了!期待公佈下一個 Ironman 角色。來吧!有種就來淘我的錢包吧!

D.M.S. 玩味指數

外型及著色 (40) 37
關節及可動性 (20) 16.5
配件及 Gimmick (20) 15
品質管制/QC (10) 8
價錢 (10) 6

總分:82.5 分

Next Sharing

Thanks for sharing !
:74:
照片的背景特色可以完全知道是出自大大手筆。人偶相當穏陣,上色靚,可動亦很好!謝謝分享
幾好, 好流線型咁......:)
Good Post{:1_377:}
可以請教背景是怎麽弄的嗎?
大神呀:61::65::75:
拿之前上網睇左好多師兄分享,
到星期日拿貨,竟然如此驚艷.
之前十幾隻Ironman,除左開頭既Mark5,7同上年既41其他都只係舞幾分鐘就入櫃.
依隻45左上手竟然唔捨得放低!
45睇過好多次了,

但都係咁正{:1_377:}

多謝分享!
我覺得另一缺點係手掌團火,手掌燈對唔準膠火,搞到團火唔夠光亮
Not only the good photos, but also include the information for the toys always. Thank you~!
D effect parts 好似robot 魂既高達劍仔

不過HT 既 effect parts 係差D,SW 既火都係
真的是好圖啊,看了之後會有衝動想買下手,但實在收了很多Ironman了,還是先忍忍吧:o
合金既IRONMAN我都有,諗緊訂唔訂埋VS CAPTAIN VERSION好,不過個樣太似呢隻.
很棒
不過在等1/4
HT最近除了奧創以外都不錯