Toysdaily 玩具日報

查看: 7932|回復: 23

[玩具攝影] [Hottoys:Civil War]Captain America(Battling version)

[Hottoys:Civil War]Captain America(Battling version)

「Hottoys」以movie promo edition名義所推出的限定版,出貨時間比想像中快很多,但奇怪的就是普通版仍然要相隔很久才推出⋯特別之處就是戰鬥服有少量污漬效果、盾牌有戰鬥痕跡的工序處理,與及地台是破爛轉牆。美中不足就是戰鬥服的污漬處理效果並非太突出,所以我再以原廠出品的基礎再深化加工,出來的效果尚算滿意,但是盾牌方面仍然要在花些工夫。

《原著漫畫中的角色介紹》(from 網絡上搜尋資料):
美國隊長是一名土生土長的美國人。他名叫Steve Rogers,原本是一個瘦弱的青年,為了報效國家,他自願參加軍方的秘密計劃,注射了一種「超級戰士血清」,成為超級士兵。然而就在此刻,納粹間諜殺害了發明藥物配方的教授,讓Steve成為唯一的超級戰士。在政府的安排下他以普通大兵的身份作為偽裝,在軍中同敵人作戰。
美國隊長原本沒有超能力,是個瘦弱的年輕人,借由超級戰士血清刺激其人體潛能,使之轉化為「完美」的姿態。因此美國隊長具有高度的智能、常人遠所不及的力量、敏捷、運動反射神經敏銳度、體格。他能夠在沒有任何輔助的狀態下臥推1200磅(545kg)的重量。血清也強化了他的新陳代謝機能、能夠將肌肉中的乳酸等有造成疲勞的物質完全代謝掉,這賜給了他正常人完全無法想像的耐久力,在不到一分鐘的時間內跑完1英里(每秒26.6米)等,最高時速可高達48公里。也正是因此,使他能夠以假死狀態被冰封了數十年後復生。美國隊長的體細胞對酒精和毒素免疫,不會喝醉,對於絕大多數的疾病也具有免疫力,且血清也使他延緩老化。
精神方面,Steve豐富的戰鬥經驗將他訓練成了一個高明的戰術家,以及優秀的戰場指揮官,隊友們在戰鬥中往往都會服從他的指揮。羅傑斯的反射神經與感覺器官都十分的敏銳,這使得他能夠毫無阻礙的習得各種武藝(拳擊、柔術、合氣道、柔道),並靠著他超人的運動能力在實戰中視戰術需要隨意組合成為一種高度洗練的戰鬥風格,也可使他的靈活度足以閃躲子彈。基本上美國隊長在Marvel漫畫世界觀之中的近身格鬥能力是屬於一線級數。

出得真係好正, D DIRTY位好自然
puchi 發表於 5-6-2016 08:26 PM
出得真係好正, D DIRTY位好自然

頭罩、整套衣服、鞋⋯我自己已經再加工,本來原裝舊化不算太突出。

heewing 發表於 5-6-2016 08:06 PM
過左幾個星期終於見到分享了...

我個人意見,如果唔會自己再加工,又對此地台不太欣賞的話,訂普通版算了。

官圖都無咁靚!⋯⋯勁

另外近期我不斷重複睇返套電影(懂得網上BT嘅人基本都知道點解),其實佢除咗開頭執行任務果一幕之外,整套電影打後佢嗰套戰鬥服係完全無咗Avengers logo。其實要整甩佢好容易,用熱風筒吹熱佢跟住用膠紙痴甩佢⋯不過我冇咁做,只不過某些照片以ps整走算。
{:2_246:} thanks for share nice photo nice work!!!!
[quote]sumsum.com
樓主的相仲正過劇照!我未有時間開來玩

師兄一言驚醒夢中人,等普通版到咗我都改改佢先。
又係一個木口木面表情,但又擺幾十個動作。
吾錯吾錯! 期待第一隻換咀巨腸

其實我一向都覺得最好有可換眼睛加換兩三種咀形最好玩,對於我來講仲好過嗰啲地台。
今次美國隊長可動方面係大腿位置比較好些,因為上一次AOU版本係有兩塊軟膠喺大腿,如果郁動太大塊軟膠係好容易甩出來⋯今次就唔冇呢一個顧慮。另外仲有一個改善咗嘅地方就係膝蓋位置兩塊護甲自然左好多!上一次嗰個AOU版本無論點樣整,果兩塊護甲都係歪來歪去唔多自然⋯
終於有相,支持!
但睇黎真係無贊助無相睇....-_-
taskmutli 發表於 6-6-2016 01:13 PM
終於有相,支持!
但睇黎真係無贊助無相睇....-_-

一來⋯呢款野係限量所以唔會咁普及。
第二⋯而家分享玩具Facebook群組興起,生態環境已經唔同晒,啲人好多都係走咗去Facebook嗰啲玩具群組分享。快捷方便,交流嘅效率快好多⋯
其實本身好耐好耐之前我都好少分享相片去網上討論區,不過琴晚突然之間一時興起所以先至放上來,平時我只post自己Facebook 算⋯

無錯。TD呢度變左一個玩具程報分享多過玩具玩家分享  發表於 6-6-2016 01:31 PM