Toysdaily 玩具日報

查看: 17395|回復: 31

[玩具報告] COMICAVE 1/12 Mark XLIII 小巧精幹鋼鐵人

這隻6”造功細仔。由12”的像真到6”的高可動取得十分不錯的平衡; 再加上超過7成合金,真的份量十足。還有不得不提是iPhone盒設計~ 方便「走私」回家,老虎海關也不會察覺得了!

上回MARK XXIII SHADES 評測:
http://figurehobbyclub.tw/forum/ ... amp;_dsign=02509aa4

翻開盒子,一目了然。4對手,其中2對插噴火配件; 4噴射配件,插手和腳各1對。

腰和大腿有隱藏關節可增加可動性。

燈位沒PS過,亮度爆燈~!  

這回和SHADES不同,沒附上腳架和地台。但自家高達/鋼彈的也不錯~

大腿兩側側甲可開; 背兩肩甲可開。空中急停吧~

飛彈是替換配件。減速翅已是一體化GIMMICK; 飛彈插件絶對可接受。

左右肩飛彈是插件。

我很喜歡看不到的位置也細緻非常。腋下也很仔細呢~

背甲起伏高低有序; 肩甲骨可動~

腿側甲可動; 半開狀,還未全開

總結,要收集鋼鐵兵團,6”應該比12”更易完夢~
嘩睇樓主的分享可知這隻im幾有心思。1/12的玩具原來都可以咁好玩。謝美圖分享
依個post又影得靚好多喎,D黑色冇哂誇張,自然好多:74:

因為上次想玩cave山洞感覺. 黑色和迷彩超夾嘛  發表於 7-6-2016 09:13 PM

拍攝構圖不錯,多謝分享。{:1_226:}

Look forward to other IM together.  {:1_220:}  Good photos.
樓主影得好靚.........

謝師兄美言∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼   發表於 7-6-2016 08:58 PM
Thanks Darknight for sharing this report!

You are always Welcome~!  發表於 7-6-2016 08:59 PM
darknight 發表於 3-6-2016 11:38 PM
飛彈是替換配件。減速翅已是一體化GIMMICK; 飛彈插件絶對可接受。

樓主是那裡訂購的禁快有貨。
這只可惜的是shoulder pad塗装有錯,應再塗多一格紅色在
"凹"(型狀)位置才正確,已於出貨前一個多月前通知comicave FB, 對方亦留言會更正,但到出貨時仍是出錯,真不知這公司是怎攪的!!!

:78::78::78:

可能還會再修正吧~~ 我沒留意這細節位~~~~ 所以我也不太在意. 當然精益求精就最好了~  發表於 7-6-2016 09:09 PM
All very good photos. Thks. I ordered from Comicave but no news for delivery yet!!!
darknight 發表於 3-6-2016 11:36 PM
燈位沒PS過,亮度爆燈~!  

嘩!咁快已經有貨。。
stockholder 發表於 3-6-2016 11:51 PM
嘩睇樓主的分享可知這隻im幾有心思。1/12的玩具原來都可以咁好玩。謝美圖分享

真的超細利~~~~

根本可以和12"爭一日長短~!
hellobaby 發表於 4-6-2016 03:25 AM
依個post又影得靚好多喎,D黑色冇哂誇張,自然好多

我搬屋前臨急臨忙影。。。反而覺得唔多好∼
謝美言∼! 
mfleo2010 發表於 4-6-2016 03:26 AM
拍攝構圖不錯,多謝分享。

一騎當千 (男士版)

+ 真三國無雙∼