Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: sddwwe

[個人收藏] 新貨到!!PS4-快打旋風5剛入手........!!(1F增快打旋風專用手把)

getterwing2 發表於 26-2-2016 09:47 AM
每個DLC人物索價10萬, 現在已公布6個, 全買要60萬
每件衣服索價4萬, 現在16人, 每人有一件(故事模式看到 ...

請問同步獎杯是要做什麼用的??要如何啟動它呢???

還有,請問一下大大,格鬥大廳是一次只能一人進來嗎???總共只能容納兩人(包含我自己)嗎??

晚上會做實況哦,歡迎參戰,如有大大要對戰的先告訴我一下 thx

我快打旋風id是fireman333
http://www.twitch.tv/fireman33333

現時大廳只有1 vs 1, 3月後會加到8人.
getterwing2 發表於 27-2-2016 12:35 PM
現時大廳只有1 vs 1, 3月後會加到8人.

8人是怎樣打呢????還是1對1輪流打嗎??
為何這片遊戲不改在3月開賣啊???根本還沒做好痲
sddwwe 發表於 27-2-2016 03:38 PM

因為唔想再出super ss5, 會慢慢改
mushroom 發表於 28-2-2016 09:10 AM
因為唔想再出super ss5, 會慢慢改

請問挑戰模式是做啥的,目前是灰色進不去??
sddwwe 發表於 28-2-2016 03:06 PM

我沒有買

.................
sddwwe 發表於 27-2-2016 03:38 PM

1 vs 1 輪流打, 但其他人可以看到對戰情況.

"根本還沒做好痲" <------ 無數人從發售日起便一直罵.
sddwwe 發表於 28-2-2016 03:06 PM

還沒有做好.  以後做好會有更新.   
getterwing2 發表於 29-2-2016 09:39 AM
還沒有做好.  以後做好會有更新.

請問3月了,商店還是進不去耶??不是說3月開放???
sddwwe 發表於 2-3-2016 03:53 AM
請問3月了,商店還是進不去耶??不是說3月開放???

只說是3月, 沒有說是3月初或3月中或3月末

在戰鬥大廳開房時, 在select character果項選on, 就可以每次開戰時選角.

仲有一項first to win"xxx",就打完一局後可以選相同角色再戰, 唔駛等Loading.

隻老so真係好廢下
getterwing2 發表於 7-3-2016 09:33 AM
在戰鬥大廳開房時, 在select character果項選on, 就可以每次開戰時選角.

仲有一項first to win"xxx",就 ...

生存模式的困難模式破到31關就卡住了,要打到第50關好難,衣服顏色真難拿,有密技可解鎖嗎??
sddwwe 發表於 10-3-2016 07:39 PM
生存模式的困難模式破到31關就卡住了,要打到第50關好難,衣服顏色真難拿,有密技可解鎖嗎??

沒有密技可解鎖.     ..............................................