Toysdaily 玩具日報

查看: 11696|回復: 27

[個人收藏] (新增NYCC2016 Deadpool產品圖) Deadpool 死侍 6"人偶及電影心得

Hi 各位同好, 大家好是台灣同好xdio
趁著過年連假來跟大家分享一下 6" Deadpool

因為死侍這部片實在超乎我預期太多
讓人燃起熊熊的 Marvel 魂阿!!
:$

所以讓我想把玩具拿出來拍個照, 紓解一下心中的熱情, 哈哈哈
各位同好都是這樣的吧?

話不多說, 那就開始吧
(注意, 以下會提到電影內容, 還未看過電影的同好請慎入)

Deadpool: "Hi 各位!! 我是Deadpool(死侍), 相信大家過年期間都有捧場我的首次個人電影吧"

Deadpool的玩具在市面上不算多, 應該是跟知名度有關,
希望這次他的個人電影上映後, 周邊玩具商品會越來越多

我只有收藏 6"的版本, 所以這邊就只會介紹 6"版本的可動Deadpool

這款 6" deadppol, 是Toybiz Marvel Legends 6代中的其中一隻
當初發售的時候就很搶手, 我想是因為造型關係吧, 有點忍者風格, 身上配件又很多

Toybiz的可動人偶, 該有的關節式都不會少的, 手肘膝蓋都兩段式, 貼地關節一應俱全
最重要的是....有腳尖關節!!!
現在很多美系玩具已經不做這部分的關節了....傷心~

背後掛雙刀 + 雙烏茲衝鋒槍, 都是可以取下, 而非黏死的

左腰間有槍套, 可放置小槍

右大腿上有個收納袋, 可放入雙釵, 老實說這武器用這方式收納還蠻怪的....
雙釵拿在手上也很不穩, 因為手把實在太細了

正面照

肩膀雖然是雙重關節, 但卻是增加了抬手的可動幅度
而非前後彎曲的幅度....個人覺得蠻不實用的

早期 toybiz的風格, 手掌也有關節, 可以讓人偶做到開掌跟握拳
不過個人覺得目前大部分可動玩具採用的換掌方式, 其實是更不錯的

可以替換頭, Wade的爛臉頭,

有看過電影的各位應該都明白他老兄怎麼會長這副德性吧?
是為了刺激他的變異基因, 基因一覺醒後, Wade就全身皮膚都變成這種燒焦的樣子

大腿上有寫製作的年份, 2003年的玩具, 在13年後的今天拿出來
也毫不遜色目前市面上的可動人偶唷! 謝謝你, Toybiz !!

Deadpool: "咳, 基礎可動介紹完了, 該輪到我耍帥的時間了吧?"

???: "等等!!!"
Deadpool: "蛤? 是誰在那邊亂吼亂叫!"

"鋼鐵人??"
(咻~~~)

(碰!! 落地!!)

Deadpool(孩之寶版): "嘿嘿, 我的登場真是帥斃了, 請再給我一個側面特寫"

Deadpool (Toybiz): "哇嗚!! 剛剛那是超級英雄落地, 對吧?"
Deadpool (孩之寶版): "哈哈哈!! 好說好說, 這招可是很傷膝蓋的呢!"

Deadpool (孩之寶版): "喂! xdio你還不快來介紹一下本大爺"

孩之寶版的 Deadpool, 初次發售是在 2010年孩之寶 Marvel Legends系列雙人包

我這款孩之寶Deadpool有做過一些小改造, 我覺得讓整體人偶品質提升很多

人偶造型上很明顯跟 Toybiz版有差異,
肩膀是有雙重可動關節, 但是關節可動範圍不高

右大腿有小槍+槍套, 腳踝我已經改造成有貼地關節

背後的雙刀是直立式, 蠻有特色,
不同於電影版, 電影版 Deadpool 背後雙刀擺放方式跟Toybiz版 一樣

另外有附一版長槍, 有在收孩之寶 Marvel的同好們都知道
這把槍真是出現N次了, 萬年配件...
值得注意的是, 這次這把槍有漆上Deadpool的圖案

Deadpool (孩之寶版): "耍帥時間到了"

Deadpool (孩之寶版): "有手掌可以換, 樂趣加倍唷"

Deadpool (孩之寶版): "順便介紹一下我另外兩位兄弟!!"
(冒出)

Deadpool (X-men 服裝版)

Deadpool (X-force 服裝版)

Deadpool (孩之寶版): "死侍戰隊!! Assemble!!!"

Deadpool (孩之寶版):
"哈哈哈, 誰要加入X-men或是復仇者聯盟阿, 我們自己就可以組一隊!!"

Deadpool (Toybiz): "關於這次的電影, 我個人一直有一個疑問..."

"啥疑問? 這次死侍電影中, X戰警從頭到尾只有出現兩個嘛?"
"已經跟你說了是預算問題~"

Deadpool (Toybiz):
"ㄟ...我的疑問是, 超級英雄一直碎碎念講垃圾話這件事情, 其實我們不是第一個這樣做的吧?"
"對吼, 好像曾經有一個超級英雄電影也有這特色, 但是好像搞砸了!"

"哈哈哈, 要怪就怪旁邊這位Tobey Maguire, 他那版蜘蛛人給觀眾印象太深刻了"

Tobey Maguire蜘蛛人: "ㄜ..."

Deadpool (Toybiz): "好辣, 各位, 分享文章到尾聲了"

"ㄛ對了, 死侍電影最後面提到續集的新角色-機堡"
"有生化手臂的傢伙, 大家可別搞錯成另外一位阿!"
"是這位平頭老兄辣 Cable, xdio他本人比較喜歡酷霸這個譯名"

Deadpool (Toybiz): "拿著重武器的硬漢, 誰不愛呢? 哈哈哈"

"簡介就到這邊, 希望出死侍續集電影時, 還能再來跟各位見面"

"希望孩之寶能出更多死侍人偶, 讓更多玩家能收藏到"

p.s.
最近有消息今年 6"ML孩之寶會推出Deadpool
以下是流出的玩具展 & 官方圖片

販售日期跟方式都還未明, 我個人希望可以多點手掌跟武器配件
謝謝各位的觀賞
看不到圖:):51::74:
d圖好似唔得睇唔到
定我唔得{:1_375:}
有一幅睇到,期待補相!

下代DP

btw
睇唔到圖。。。。。。。。。。。。
其實而家邊度有得買?
不好意思, 之前貼的圖片連結有問題
現在已經修正了, 請大家包涵
xdio 發表於 14-2-2016 01:21 AM
不好意思, 之前貼的圖片連結有問題
現在已經修正了, 請大家包涵

已睇到,謝大大

。。。。。。。。。
還是最愛toybiz的,之前買了現在還不捨得開:no:

Support deadpool:handshake:
Toybiz 那個版本都上年才天價買回來  總覺得一定要擁有一隻