Toysdaily 玩具日報

查看: 11818|回復: 32

[個人收藏] 香港品牌 3A TRANSFORMERS - BUMBLEBEE

小弟第一次在零售店訂購3A TRANSFORMERS - BUMBLEBEE經歷,發覺有很多師兄曾有不愉快經歷卻不知道作為消費者應有的權益,3A老闆在電台也直言現在的玩具質素可用收藏品 藝術品來形容,小弟不相信這廠商會逼消費者硬食SAD 貨作為收藏品,所以盡力爭取本來客人的應有服務及權利~~

小弟及後會就此次3A TRANSFORMERS - BUMBLEBEE 產品發新文章簡評,方便大家了解3A產品作為日後消費取向的參考,

請多多支持,謝謝{:1_208:}

小弟已為此產品寫了短評,原POST
http://kikim702.pixnet.net/blog/post/144273787

也在此區轉貼內容,多謝支持~{:1_226:}

相信很多玩家對於3A THREE ZERO並不陌生,這個是香港的玩具品牌,隨著產品的廣泛性最近幾年也有不錯的成品受玩家的愛戴~
今次小弟亦以消費者身份向3A廠商購買了一件十分喜歡的電影大作產品~
就是 3A TRANSFORMERS - BUMBLEBEE 變形金鋼 大黃蜂~!

本人身處香港就在以香港消費者身份為其產品作一簡評~

如果在3A官方網站訂購的話,在發貨前將收到E-MAIL通知及聯絡

詳細可參考:
https://www.facebook.com/threezeroHK
http://threezero.com.hk/

今次由訂購到發貨日大慨有10個月之間,10個月時間小孩都能出世了,希望成品也是一樣能給玩家驚喜及有靈魂的像真度~
有禮的送貨員很早就把貨品安全的給及客人~

由包裝的設計及保護層就會感受到廠商的誠意,及對客人的體貼~這用心設計的包裝盒,很多玩家也不忍心掉棄吧~!

為了產品能安全送到客人手上,所有全體及配件也是保護得很全面~

連盒內也有變形金剛的ICON及大黃蜂精美繪圖

就香港版而言,有一張簡單易明白的說明書[MINI~]包括主要關節及換電池的要項~!
附上小弟用無反相機盡力拍攝的照片,希望把產品的真實性全面呈現給大家欣賞~

扎實的外形及精美的細節一一都呈現出來~
當然靈魂的精要就是3A THREE ZERO的獨家舊化加工技術~這常令電影產品添上靈魂,一整個就是栩栩如生的變形金鋼!!
成品加上舊化技術處理後,看上去就像電影中跳出來的迷你版大黃蜂~

既然被保護層擠得不能動,就放出來運動運動一下,測試這小傢伙的運動性能吧~
全民運動開始~

這個伸展動作帶點GAY 味的~~

我拱~~~雖然不能變車,但這難不到我~

這小傢伙別出心裁~分別如說明書所說, 眼 胸 左手炮都有LED燈,LED 開關及放電池的位置也是隱藏式,就算是放電池位置附近位置也沒因蓋上後看不到而偷工減料,100%細心雕琢~

就算是炮口位置也有舊化處理~~金屬FEEL十分重

同場加映陪伴很多香港人成長的香港大膠玩具的體積比例~~

最後龍貓先生及龍貓少爺豆豆也要來個合照紀念家中多了一件優質的收藏品~

有需要也可以到外國YOUTUBE 頻道收看外國的開箱視頻:
https://www.youtube.com/watch?v=nWZOSyLXJHg
多謝各位到訪此文章

很詳細的分享。這隻b的確有驚,難怪大部分師兄皆大歡喜。另外,謝美圖分享。樓主連自己都出鏡
thks for your sharing.................
支持樓主的心機。

…………………………
謝謝分享
樓主唔怕龍貓仔另轉身一啖咬落BBB到咩~

官網訂購既我仲係無限期等待中...:sleep:
另外網址果到點解落左THREEZERO?
應該係http://www.worldofthreea.com/
呢個先岩
Knightmare 發表於 15-10-2015 01:24 AM
謝謝分享
樓主唔怕龍貓仔另轉身一啖咬落BBB到咩~

龍貓仔訓練有數,係小弟望住情況下佢係唔會亂黎~但如果行開左就不擔保,:Q

經過大膽把玩BBB已經上左DISPLAY櫃保養~保證安全

多謝師兄提點,已把資料更改~~

你果隻是網版嗎???
stockholder 發表於 15-10-2015 12:14 AM
很詳細的分享。這隻b的確有驚,難怪大部分師兄皆大歡喜。另外,謝美圖分享。樓主連自己都出鏡

謝謝各師兄的欣賞及回應~~
:77:

小弟以往寫簡評也不會人物入鏡,今次是第一次訂購3A產品而且是心愛的大黃蜂所以很想合照紀念:)
kim702 發表於 15-10-2015 01:30 AM
龍貓仔訓練有數,係小弟望住情況下佢係唔會亂黎~但如果行開左就不擔保,

經過大膽把玩BBB已經上左DISP ...

係網版呀
第一次買3A,當初以為得官方有得賣,仲提早幾星期開帳號等住扑去訂
點知無耐之後就出零售...
只怪我年少輕狂吧:!

可能條能量棍係由外星生產,運送要多啲時間掛
龍貓仔真係好乖,仲同主人有幾分似樣:DD
Knightmare 發表於 15-10-2015 01:40 AM
係網版呀
第一次買3A,當初以為得官方有得賣,仲提早幾星期開帳號等住扑去訂
點知無耐之後就出零售...

我都反映左柯柏文case 都是網版後又出較便宜的零售版。害客人有選購錯誤感覺。小弟比較少留意玩具資訊。知道大黃蜂開訂時已有零售版選擇。預算有限就不要能量柱了~~~
豆豆3 歲。性格古惑有人望住先扮乖。睇落真係有d 似樣。哈哈多謝師兄讚賞
有趣的分享∼thank ∼{:1_235:}
非常好的report, 讚!
thanks , good report !
我覺得舊化有點多餘..
樓主有心有力,詳細的分享。隻龍貓仔超得意。連樓主本尊都出鏡果下勁。
你唔表演多種高難度動作都唔知原來可動性高成咁,今晚我都再用力點幫佢擺下pose先。感激。
akiaki 發表於 15-10-2015 09:45 AM
樓主有心有力,詳細的分享。隻龍貓仔超得意。連樓主本尊都出鏡果下勁。
你唔表演多種高難度動作都唔知原來 ...

感謝各位師兄回應及讚賞~龍貓易養又得意~要佢大少爺出鏡當然唔少得小弟份:x

小弟作為香港消費者,除了差的要投訴外,好的也應該讚揚~

香港文化過於好事無人知,醜事傳千里 的悲哀~

並希望以消費者第一身開箱簡評令大家有最真實的觀感,市面上太多產品收訂時直到消費者手上是貨不對辨的,經過今次經歷,小弟日後也對在3A此廠商網站FULL PAY訂購有信心~

張飛 發表於 15-10-2015 09:25 AM
thanks , good report !
我覺得舊化有點多餘..

不過甘多大黃蜂,我都係睇中佢舊化個FEEL好正~加上價錢取向,所以買左3A呢隻~又可以支持下香港品牌:)