Toysdaily 玩具日報

查看: 25325|回復: 66

[玩具資訊] [Luka開箱] King Arts 1:9 MK42 Diecast

KA出品的第一款1:9鋼鐵人 - MK42出貨了!
到手時第一個感覺是, 這麼小巧也這麼精細! 不簡單~
若不說他是1:9, 相信光看照片是看不出來的!
除了眼睛胸口有LED, 手掌(除了拳頭手以外都可以亮), 腳底都有LED!
身上也有多處可拆盔甲, 讓玩家更多展示方式!

手型也很多, 也有可動手指頭呢!! 真的是麻雀雖小五臟俱全, 該有的都有!
背後裝電池的地方還有小飛彈可以打開, 我看就只差頭雕了! XDD
可動性非常的好, 除了腰, 手臂也可以拉出, 上臂從照片可以看出來可動度非常完美!
大腿可以拉出來, 裙甲是膠的所以不會卡到大腿動作!!
腳踝關節也可以拉出來, 做出一些腳掌貼地動作!!
然後最重要的, 爆地 --- 姿勢絕對可以做得很好!! Very good!!
地台也不馬虎, 也是可以亮的! 還附長短各一根金屬軟管支架, 方便平時站立, 跟呈現飛行狀態使用~

好了, 再來說說一些比較需要改進的地方...
首先 因為1:9又要做的密合, 造成電池蓋不好開(尤其是頭頂, 須另外用很細的刀片小心插入), 另外螺牙也要小心弄不好掉牙的問題(小心可以避免)。
再來是上面提到一些身上盔甲可以打開, 但是打開後好像之後也裝不緊了, 把玩時會掉出來, 我用一點寶貼黏土做補強, 這也不是大問題。
我覺得比較要注意的是刮漆問題, 既然是超可動, 可想而知難免會因為指甲不小心用力摳到刮傷, 或者上述甲片掉落時的損傷, 希望這點廠商之後可以加強一下!!
另外關節部份, 腳踝的地方會比較軟, 一個螺絲夾住的活動關節, 要支撐全身中量有些不足, 須防跌倒。

總結, 我感覺這款1:9的MK42是真的不錯的人偶, 好玩, 又帥, 不跟其他1:6放一起不覺得小隻, 手掌發光時好像也沒透光問題....
而且因為小所以拍照更好拍(背景圖配合, 以及支架支撐問題比較小), 這點我很喜歡! 哈哈!
接下來就請大家賞圖了~~我拍的很過癮! =)

千值練 請看看別人是怎樣利用盒裡的空間放地台及配件的 {:1_377:} 盒大不會比較威 , 盒大而且用吸塑很難收藏 , 堆疊容易變形
1:9 呢個比例如果出得好,市場會更大,特別係出 Iron-man,希望 KA 可以越出越好,建立更好o既商譽,市場上就多個選擇

深深同意 好過一直唱衰  發表於 29-6-2015 01:04 PM
雖然我個人始終喜愛1比6,
不過KA好明顯會為HT帶來競爭同進步,
玩家之福!
雖然出貨慢,但ka今次真係做得唔錯,絕對係一支強心針,俾到玩家信心
已訂43同HB:$
c u in 美系英雄
拍攝不錯,多謝分享。{:1_226:}
大大的圖很漂亮,想問一下那個眼睛的燈亮嗎?
嘩樓主你啲相毒到呢。隻野有幾正要玩過先知。不過背景及ps功力真係超班,無人能及
pHil 發表於 31-5-2015 10:58 PM
大大的圖很漂亮,想問一下那個眼睛的燈亮嗎?

我覺得這款的LED都很亮, 拍攝完也不覺有減弱...
stockholder 發表於 31-5-2015 11:00 PM
嘩樓主你啲相毒到呢。隻野有幾正要玩過先知。不過背景及ps功力真係超班,無人能及

謝謝師兄支持, 但是我不是用PS, 一般LCD TV背景罷了! =)
Nothing to say............. KA win, and HT:$ in this time
mfleo2010 發表於 31-5-2015 10:48 PM
拍攝不錯,多謝分享。

謝謝師兄支持!:)
睇到對手咁嘅質素,相信打後HT出嘅im應該會有驚喜😎……尤其HB……😁:he:

[quote]AVP仔 未來ht質素有望提高,起碼佢價唔敢亂加先
good!!!good!!!!!!!!
正到無朋友……正……正……