Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: Douglas.M.Saint

[玩具報告] 很好! figma 鋼鐵人 MK-VII

quincy 發表於 14-10-2014 04:27 PM
so far有出呢個比例既mark 7
以我所知好似得山口,孩佬又無!
相對地呢隻已經出得相好

緊係要好啦!價錢貴咁多。
F.S.飛煞 發表於 14-10-2014 01:59 PM
shf42真係比你踩到一文不值
我隻shf42 qc極好,個人覺得靚過figma

我都覺得shf比例進步左好多  絕對不比  figma差 輸係因為qc  手甲鬆到呢
我隻figma mark7係旺角買,goodsmile售後服務好好,零件爛左就寄返隻手比我:)
已趺破5舊, 有興趣可準備入手

這次的鋼鐵人我很喜歡,塗裝及可動都OK
一點小插曲,當初收到貨時我鋼鐵人的褲子是穿反的 XD
但我並不知情,還以為官圖又騙人了,明明下盤大腿的可動非常糟糕
可是看了一些網路上的分享,明明大家的可動看起來都很不錯
後來有網友提醒我才知道原來我鋼鐵人的褲子是穿反的 XD
應該是大陸玩具工廠在組裝時就裝錯了吧
幸好反穿回來就好,不是同手同腳那種不可彌補的錯誤
不然我買的是豪華版,真要換還不知怎麼換

這是已經穿正的

這個就之前還沒發覺穿反時拍的 XDD

MK7真的很高,大叔級的COBRA都要矮半個頭

凱茲才勉強接近一點

蜘蛛人就更矮了

三個大叔一起放無雙 XD

F.S.飛煞 發表於 14-10-2014 01:59 PM
shf42真係比你踩到一文不值
我隻shf42 qc極好,個人覺得靚過figma

期望越大,失望越大...... 希望下隻做返好D...... :42:
quincy 發表於 14-10-2014 04:27 PM
so far有出呢個比例既mark 7
以我所知好似得山口,孩佬又無!
相對地呢隻已經出得相當好

No 6" MK-VII indeed... :( But 3.75" from Hasbro is very ugly...............
killerkat 發表於 14-10-2014 05:10 PM
我都覺得shf比例進步左好多  絕對不比  figma差 輸係因為qc  手甲鬆到呢

Agree.......... it is a good stuff but QC is worse... What a waste for the product.  :80: