Toysdaily 玩具日報

查看: 4074|回復: 25

[個人收藏] 我的HT龙套成员(新加P2长老)

上个星期三我也收到我的HT新P2长老了。
这长老美到无话可说,对我而言算是HT目前最美的铁血战士了。
开箱帖相信我们都看到很多玩家/收藏家已经分享,因此我只简单地分享我的长老。

1:6和1:10的比较:

接着我就分享我其他P2龙套成员。
先来主角,花蟹:

这颗头雕是旧花蟹战伤版的头雕,已经重新上色:

身上的绳子已经换成皮带之类的,而且也加强了“青苔”和风化,这样就比较准确点。

我都係Predator Fans,
又0黎分享下

接下来就是我的更新版Lost Predator(Borg Predator):

它是用Shadow的身体+旧Lost的装甲+新花蟹的头雕和一些装甲所改造和组合而成的:

头雕的上色:

咆哮的开嘴:

我也找人custom做了一把佩刀:

身体的颜色和细节:

新改造和重涂后的头雕比较:

原HT旧版和改造新版:

接下来就是我的更新版Guardian Predator(Gort Predator),它是用新花蟹的身体和装甲重涂+旧Guardian头和面具所组合而成的:

原HT旧版和改造新版:

接下来的Shadow就没有改造,这是1:6和1:10的比较:

P2龙套们合照:

Excellent work Ching!!!! I'm also a die hard predator fans
吾知點解我明明對p仔一d興趣都無!但睇完你d相有想入既衝動!當然係你重油果d啦!如果ht有你重油果d咁靚我一定入!

谢谢。 其实那些重油并不是我自己做,是我找高手代工的。 我只是自己做些改造和购买零件。  發表於 1-9-2014 08:57 PM
vinlwj 發表於 1-9-2014 03:26 PM
接下来就是我的更新版Lost Predator(Borg Predator):

支持下,希望HT被你Lost Clan感動到而推出,哈哈哈!
師兄好手工!
請問沒地台那隻是甚麼?
Awesome!
Support Predator team. {:1_377:}{:1_377:}
crazymadness 發表於 1-9-2014 03:30 PM
Excellent work Ching!!!! I'm also a die hard predator fans

Haha, thanks.
Predator 2 and AVP series are my favorite!
{:1_377:}
Really nice!! especially like that custom upgrade Gort and Lost Pred
Lotus 發表於 1-9-2014 06:51 PM
支持下,希望HT被你Lost Clan感動到而推出,哈哈哈!

希望HT能够继续做其他剩下的龙套成员,比如这几只:

Stalker Predator

Boar Predator

Shaman Predator

Warrior Predator

Stalker Predator
miller23 發表於 1-9-2014 07:26 PM
師兄好手工!
請問沒地台那隻是甚麼?

谢谢,地台那隻是我随便弄出来凑数量的Warrior Predator...
是用旧Guardian的配另外买的Warrior 面具而组成。

因为是旧型身体的关系,加上面具又过大所以它的比例会不对而且也难看。
因此我就给它站在后方当“背景”了...哈哈。

davehammer 發表於 1-9-2014 08:57 PM
Really nice!! especially like that custom upgrade Gort and Lost Pred

Thanks, the Lost pred (Borg) had cost me a lot...but i am glad because the final result looks nice.

I hope to have all the Lost Clan member in 1:6 version like this.
Wow 你隻LOST 同CITY HUNTER 太帥了吧::):)

vinlwj 兄仲有冇揾TAYLER 整面具?
fatwallace 發表於 1-9-2014 09:17 PM
Wow 你隻LOST 同CITY HUNTER 太帥了吧:

vinlwj 兄仲有冇揾TAYLER 整面具?

谢谢,最给心机和下重本来做custom的就是它们俩...哈哈。

Tyler现在极度不得空,当了一个孩子的爸爸,而且自己的父亲也病重。
他现在忙着清掉那些P2面具和肩炮的订单,然后才会继续做新scar的面具。

如果要他做面具我其实更希望她能做Warrior Predator的面具...呵呵。
vinlwj 發表於 1-9-2014 09:03 PM
希望HT能够继续做其他剩下的龙套成员,比如这几只:

Stalker Pr ...

我也希望,不過在這個英雄時代天曉得HT會費心在這些'林氏演員'裡。:38: