Toysdaily 玩具日報

查看: 11934|回復: 11

[活動展覽] 首映礼照片與心情札記(多圖)

巨型的文哥拿著大劍在維多利亞港守護著

聽說銅鑼灣有蝙蝠俠看守,九龍區交個大哥好了

朋友帶來的LOP

大部分來自內地的李冰冰粉絲

與LOP一樣長的鏡頭,影帥哥美女完勝

目測現場唯一是變4的LOP

很會模仿文哥聲音的男主持(相聲視頻已拍下),和女主持

等了2個小時開始下大雨,我朋友遮了我都背部濕透,
因為我旁邊的有個美女記者也一起獲救了

第一位出場的是名模Mandy Lieu

前排的粉絲把DA15也帶來了

在香港守護著人類的大哥

現年才19歲的美女演員Nicola

韓庚出場,對面的尖叫聲當場把我震聾了

非常驚豔不輸李冰冰的女神,期待她在電影中的演出

沒想到我個人很仰慕的好萊塢配樂大師Steve Jablonsky也來了,他從變1開始就為電影創作了上百首動人配樂,
多少人看變1汽車人出場的一幕激動得淚流滿面,就是他做的好事!我們的照片已經給Bay導公開了,就自爆吧!

可能因為這位元幕後大功臣沒多少人認識,他很樂意的停下來拿了我的相機自拍合影了,大師的攝影技術太棒了!

Nicola沒有餘暇搭理第二排的我們,近距離才發現她的金髮是染的,可能她本來是黑髮的
第二男主角Jack飾演女主角的賽車手男友,他給我朋友的MP01吸引過來了,更簽了名在大哥手臂

沒記錯的話這是代替史提芬史匹堡擔任監製的老大,在花絮片及很多訪問也會見到的

飾演警察,連導演也大贊帥的呂良偉和他穿錯衣服的胖兒子,L級長腿女神連詩雅

飾演大反派的實力性格男演員,目光一下子給大螢幕的李冰冰吸走了大半

穿了個超窄透視拖尾長裙的李老大在工作人員協助摻扶下才能慢慢走完樓梯

只怪對面的內地粉絲比較多,她過了對面口岸就再也沒有會來了。。。
除了騎車,她在電影中有動作戲嗎?

主題曲的演唱者Imagine Dragon樂隊

飾演科學家的光頭型男,在我計畫下我們一起喊“OMG”(預告片他的對白),他狂笑了,
後來看到MP01就簽了名在大哥背後,之後還有很多人模仿我們叫OMG,他自己也喊了,
這個小插曲很可能會成為花絮片收錄在DVD也說不定!看電影時這個鏡頭肯定笑死我們 XD

終於到了,讓變形金剛在全球掀起熱潮的麥匯出場了,紅地毯上男主角Mark也出場了,
全場馬上歡呼起哄!全場高潮時段尖叫聲快門聲不絕於耳

Mark哥自備了簽名筆

我們成功了!LOP+MP10+反Mon相機在電光火石間拍下了合影了!
取得3個簽名,在LOP,我的包和朋友的手機殼上!太激動了!!

一個歷史性的時刻,我們參與了,能和迷友們一同見證,更取得合影和簽名,
也是做夢也沒想過的,可能一生人就這麼瘋狂一次,以後真的可一未必可再!

時間關係,先看演唱會的照片,演唱會主題曲視頻稍后送上

辛苦晒辛苦晒:77:感激分享:71:
cool ....
我都冇去 紅地毯,不過都有去 concert ... 可能我地大家都係左近 tim ...

看照片已感受到當天氣氛,多謝分享!
比著我就唔捨得比人畫花我隻mp1:o師兄好有決心同勇氣:77:
其實落雨時候,還是著雨衣比擔遮方便行動~~
謝分享

個活動好有heart {:1_208:}
比著我就唔捨得比人畫花我隻mp1師兄好有決心同勇氣
花少爺 發表於 20-6-2014 07:01 PM

x 2 …… 師兄,勁熱血 !:71:
回復 1# vincent0410

官方首映禮花絮,留意35“ {:1_208:}
https://www.youtube.com/watch?v=y4NJOTPRpT8#t=40
“OMG”好可能將成為DVD首映禮花絮一部分XD
睇相已經成個人熱血沸騰!好羨慕樓主你呀!

btw - - optimus 係咪走左? 我尋日經過見唔到...@@
首映禮係咪用廣東話的?
回復 11# guy@?

廣東話+英文