Toysdaily 玩具日報

【變形金剛:殲滅世紀】攝影比賽2014

作品名稱:為信念而戰 「電腦特效組」
作品簡介:雨灑過後,重新向帶著信念戰鬥
會員名稱:rr2000

作品名稱:More Than Meets The eye!
作品簡介:在變形金剛心中, G1形態的Optimus Prime是永遠的神話, 有幸今集TF 4出現了GI Optimus Prime的車形態, 對G1 Fans來說是喜悅! 因此, 本人有一個念頭, 就是將evasion mode的Optimus Prime去模仿G1的Bio Card, 這就是本作品的概念起源。
會員名稱:carlospoon

作品名稱:走翻轉尖沙咀1
作品簡介:Driving Optimus Prime at TST
會員名稱:dgnwilliam

琴晚SD左email,但今日有少改動,唔該幫我更新張相:p
因為我見你地仲未po出黎
作品名稱:下一站,上環
作品簡介:走佬文 Optimus Prime與 極速走佬的 Sideswipe
會員名稱:edmondphk

作品簡介:戰損柯柏文和大黃蜂對抗震波,博派反擊!!
會員名稱:chusiuon0211

作品名稱:Ratchet's Death
作品簡介:Ratchet在電影第四集前段被人類虐殺的
情景至今仍然歷歷在目,揮之不去.此張照片想表現的是R
atchet仍在努力表示自己是人類的盟友,人類卻沒就
此罷手,瀕死的Ratchet.
會員名稱:st40514

巳send email 參加 , thx {:1_197:}
請問收到嗎?(p.s. 是參加電腦組,thx )
7月13日截止啦~~~大家記得踴躍參加!!!謝謝!!!

hello , 參加
【變形金剛:殲滅世紀】攝影比賽2014 (電腦組)

作品名稱:Autobots... ROLLOUT !!!
作品簡介:電影中香港一幕 ,  柯柏文帶領恐龍派反擊 !
會員名稱:toys991
版主,我個個你地冇加​作品名稱
​作品名稱:香港戰場Battle Cry
版主,我個個你地冇加​作品名稱
​作品名稱:香港戰場Battle Cry
chusiuon0211 發表於 2-7-2014 02:10 PM

Thx 收到~
回復 24# 玩具日報記者

請問版主, 我在 29/6 及 2/7 send 左兩次 email , 總共兩作品, 請問收唔收到 ?
作品名稱:奮戰
作品簡介:只要還有能力戰鬥, 就要堅持戰下去。
會員名稱:HongKongMan001

作品名稱:烈火中的英雄
作品簡介:說好的支援呢?烈火焚城,只剩下以一當百的鐵
漢堅守崗位
會員名稱:rr2000