Toysdaily 玩具日報

查看: 9055|回復: 12

[新品消息] Studio Half eye 給天元的翼和 new 頭

The new head can open and move the mouth like that in cartoon.

Limited parts

ご予約受付中。

価格:<キット版>(本体価格¥18,000)

¥19,440(税込み)

価格:<完成品版>(本体価格¥21,000)

¥22,680(税込み)

只今からお申し込みの場合のお届け時期

<キット版>平成26年9月下旬

<完成品版>平成26年9月下旬

*上記価格は『完全変形グレンウィング・セット』単体の価格です。『完全変形グレンラガン』は別売となります。
全幅:約250mm
原型製作:高島肇
※発売時期・仕様等は、予告なく変更になる場合がございます。
嘩咁多掠一筆⋯⋯⋯⋯
好靚........... {:1_223:}

不過買下買下, 咪過萬蚊......{:1_222:}
個價格嚇死人囖!
點解要出過過頭?
呢d玩具永遠離我最遠
點解要出過過頭?
步京暈 發表於 3/6/2014 08:46

He wants to give facial expressions to the head.
The lower jaw can move vertically and horizontally.
對翼好似好少野玩:what:
其實今次對翼有咩變?可唔可以變番未融合之前果隻顏面?{:1_215:}
其實今次對翼有咩變?可唔可以變番未融合之前果隻顏面?
紫月葵 發表於 3/6/2014 13:58

No 顏面, just a pair of wings.
只能遠觀之神物,等大大們句膠好了。
¥19,440................好貴呀
回復 10# genesicgaogaiga

咁好似好唔抵喎…
如果多d配件,例如送多個不可變但大好多既鑽頭咁,之前可變果個雖然得意,但始終略嫌太細唔夠feel