Toysdaily 玩具日報

查看: 14625|回復: 16

[玩具攝影] 幻之機體 SERAVEE GUNDAM GNHW/3G

上回提要︰[偽新品消息] GVG ESVS FULL BOOST 限定 Unicorn Gundam

http://toysdaily.com/discuz/viewthread.php?tid=214797

ROBOT魂 SERAVEE GUNDAM GNHW/3G

熾天使鋼彈的GN重型武裝追加方案之一,藉由一台GN-009 天使長鋼彈及兩台無人駕駛型GN-00902 SEM,能夠在數百公里的範圍內展開審判領域,而熾天使鋼彈本體以及兩部SEM透過量子通信由天使長鋼彈進行遠端遙控。
但由於兩部SEM的製造較為困難,再加上提耶利亞當時處於無法與吠陀連接的狀態中,因此SEM對於熾天使鋼彈而言無非只是累贅,甚至可能在奪回吠陀之前就被擊墜,因此最後熾天使鋼彈採用了GNHW/B方案的追加武裝。
(節錄自維基)

簡單點說,只不過是部概念機。和大部份人一樣,當初只留意動畫版的我根本沒有留意有外傳的設定。ROBOT魂把這部幻之機機體實物化後,完全沒有低抗力地科水。
不竟,鑼鏍和大砲才是最性感...
可惜的是QC很差,用千多元來抽的貴價盒蛋...
因為要和小吉姆一起買,即是說中伏的機率倍翻了! 當然,第一次抽多數會中了大細眼和花面。
最後唯有賤價放出去...同時亦對這幻之機體死心了~
直到最近去中野,看到價錢不太貴,而且是未開封品。心癢癢下,又再摶一摶。果然,黃天不負有心人,這次的QC相當好。
一波幾折的情況下得來的心頭好,當然特別珍惜。

由於很喜歡海老川老師設計的MARKING,一直找相關的水貼,後來得知,只有無GRADE的1/100版本才有,而且配色只為原版設計。
在比列和配色不對的程況下,只好放棄,繼續欣賞,平平無奇的它...
直到另一機綠巧合底下,得到由Gundam Efsf大大介紹的訂製水貼公司,於是乎,另一個漫長的水貼地獄又要開始了~

但只有水貼,好像還缺少了甚麼。於是又在淘寶找來了超光的蛍光貼紙。(雖然是淘寶貨,但光度意外的超強@口@")

Seraphim Gundam 和原版一樣,只是為新合體機能追加新的肩甲,如果配色不是紅色,感覺可能會更好。

Seravee Gundam,重裝,重火力一向都是小編的最愛,由活動標靶白改為深灰階配色更具真實感~
訂做的水貼亦由原設的黑色改為全白。

本作的另一賣點SEM-「SEM」是「Seraphim」的縮寫,也是聖經的諾亞方舟中諾亞的三位兒子的其中一人。
小吉姆的水貼是和Seraphim Gundam一樣的,唯一的改動就是把配色轉為銀色。相片未能好好表達,實物的反光度可是相當高呢~近乎是電鍍一樣~

相比只是每個月交月費般的買新玩具,卻又因為沒有時間把玩放在盒中。偶然用心的為自己喜愛的機體改動一下,才算是真正的減壓~
螢光貼紙的效果好像不錯:71::71:
這台我買了之後一直都放置沒有玩過...
{:1_206:}師兄整得好有型好有心機啊
呢一部真係怨念......
回復 4# john

點解呀,宜家個價錢又唔太貴,亦唔算難揾吖~:36:
其實由當初知道呢部機(呢個系列)既設定時就好中意呢部高達,可惜好似咁多款產品中冇一款可以做到唔駛拆件既完全變形?=[
Add marks for support! :)

And seems can't see your lover in TD at present... {:1_229:}
回復 6# 紫月葵

唔係喎...佢都唔駛拆件架~
如果你唔係換大高達面的話...
回復 7# Douglas.M.Saint

一玩啲冷門少少o既,或者舊少少o既已經冇人理...
問題係宜家啲玩具出得太多太密太濫...你未有時間好好欣賞已經要計劃訂新貨...:67:
回復  紫月葵

唔係喎...佢都唔駛拆件架~
如果你唔係換大高達面的話...
茂利大魔王 發表於 9-5-2014 10:17 AM
所以咪唔係完全變形囉,不過其實我最focus都唔係呢一部份,因為如你所講,都可以唔換都得既另一都可以唔拆出黎/唔變既地方如膝甲),但我最想係佢對手仔可以好似hi-metal架vf-1咁收藏拳頭,最多到玩pose時先換番其他手形
謝謝 樓主 用心的分享。影機體正 不在話下,在蜂窩背景 亦十分正,不能不讚 :71:
天人4子,不論那一季,小弟最愛就是肥仔機 (某人晤鍾意我咁嗌)熾天使,愛其機設 變化,所以 有價啱,小弟都會入手 :73:
excellent photos.  support.  make me want to get one myself.

nice backpack :D

白色活動標靶:DD
呢架好正,師兄好有心機upgrade佢後更正…可惜以robot魂質素黎講實在太貴
影得好型!!!:71: