Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] ++聖衣神話 多王一后。素人。雅典娜 (9P)++

原裝素體,原裝權杖
國產配件,质素还不俗,至少跟他们的官图一致

前发跟原件有色差,不过还可接受,拍起来不觉
头饰一如传说一样插在前发很松,不过上少少宝贴就可解决
听说腰封很易烂,所以装起来格外小心,总算不太难装
白裙很精致,底边内有铁线吧,所以可以保持造型,不错的设计 (复制原装的吗)

附送的大奶子就没用了,那儿好像很尖,快要刺破裙子似的…
附送的权杖也没有装,直接用原装了,反正我也不组圣衣型态
如果能附一个拿权杖的手型更好,现在的只是权杖搁在手上,不是拿著

挺好玩的配件,JSD快出一个拉总的十二节、高可动龙尾为原装补完吧!

多謝收看,歡迎交流:77:
差點忘了發 多王一后 :34:

手機渣圖見諒:77:

我以為係18禁~ :he:

沙織呢條港女, 要咁多壯男服侍佢, 要救佢幾分鑊先滿足到佢? :34:

:$~~~強呀!
我玩開舊神話,EX只係近月趁青銅插水先入晒四小強,仲欠冰河就人齊喇!
不過見到ching神櫃的EX,真係心郁郁~~
~~~強呀!
我玩開舊神話,EX只係近月趁青銅插水先入晒四小強,仲欠冰河就人齊喇!
不過見到ching神櫃的EX,真 ...
ericlai58 發表於 7-5-2014 12:34 AM

你錯了,EX的重點是黃金聖鬥士
:36: