Toysdaily 玩具日報

查看: 7497|回復: 11

[玩具攝影] Figure-rise 6 速度系 Riders

Figure-rise 6 出角色以 加速世界、T&B,今年新line 來出 Rider  
首彈出速度系 Riders ~ FAIZ  &  KABUTO
官方介紹2盒玩 2個 from  ->  FAIZ  &  KABUTO  and FAIZ(Axel From)  & Dark KABUTO
至某2年砌完 加速世界的 銀翼君 同 T&B
,巳經沒砌系列很久,結果 用3盒Faiz 2盒KABUTO 完成 全部,
時間:上星期5、6通頂,加昨天砌FAIZ(Axel From) 面………

先 Faiz

一晚砌起,留咗鞋上紅線………

更正………

第2隻 Faiz 做Axel Form 在砌第1隻Faiz 整花塊面……用第2隻 Faiz 塊面…所以Axel Form暫時no face

所似初初被 Faiz 認為假的自己 被打………

到昨天買返1盒……整塊面

須便説下多1 body 用作 Dark Faiz

Next...

星期6 砌 行天之道 的人 KABUTO ,這隻我 有d 15/16...因同期有很多師兄話 QC中sad
S.H.F 真骨彫 版,所以模型免相撞,説明書 怎都要砌Dark KABUTO,要基本同Dark  我要又2盒

行天之道、總司一切

砌法差不多,帖紙比Faiz 看到我 盲眼………
有點不滿就是其中Cast Off 手拿 カブトクナイガン([size=15.555556297302246px]不是Cast On[size=15.555556297302246px]用那隻) [size=15.555556297302246px]那手[size=15.555556297302246px]成日一動跌カブトクナイガン[size=15.555556297302246px],拍相時間[size=15.555556297302246px]……

另一個 Dark KABUTO ,有黑油把紅甲油黑,眼用金色,然後照説明書 指示去砌砌帖帖……

我叫他 "斷角重生的  Dark KABUTO "

大家 知光暗  KABUTO 一起必打,我這對不列外影影下變對打……

可能有人問Cast On呢? Cast On 甲未有空砌著,  KABUTO 可以 Cast On
Dark KABUTO 我打算半Cast On (Dark KABUTO面隻角帖死,只能玩身)

另一問題 同S.H.F 身高比……
借 Ankh 同 Faiz 比下……

其他甫士………

影完好想影張4 人 Rider Kick...

請問樓主FAIZ係用左咩黎油到佢會發光?
回復 1# fggdddsally

每盒砌兩次
你令我想起羊仔的超強意志力了

^_^d
多謝分享
fggdddsally兄 請問555是用那牌子的螢光油?
thank you
拆得好好手勢~~~~~~~~~~~~~~~~
KooLx 、 AJ

gaia 螢光紅
KooLx 、 AJ

gaia 螢光紅
fggdddsally 發表於 10-4-2014 16:27

OKthx
ー於跟你!
我有郡士的,但油出來效好橙
而黃色油出來好綠.......
復眼那我是用金色油筆做底再油gaia 螢光橙,然後那塊黄色照油gaia 螢光黃,等它們完全乾才合體,否則一切都白費…
D營光效果做得好好
lhylouis:D營光效果做得好好

多謝:64:

我只是盡量還原接近劇中,所邊砌邊看資料,例如Faiz Axel from 、 Dark KABUTO , 後來 拍完相才發現 2隻 KABUTO 的 Kabuto Zecter 在腰带上Cast Off 狀態 中間位方向錯,後來更正。

螢光gimmick好正:71:
ChrisLamXYZ : 螢光gimmick好正

多謝師兄 支持∼∼:64: