Toysdaily 玩具日報

查看: 6562|回復: 11

[個人收藏] 自組克拉克 肯特 (老超人)

老超人是我第一個認識的超級英雄,
很感激HT出了個神形兼備的老超人.幫我完成了收藏的美夢.
不過,少了克拉克 肯特,畢竟還是個遺憾.
還好過了幾年,終於有不輸HT的克拉克 肯特頭雕出現.
今天剛收到頭雕,先組合起來看看感覺.
之後還有一些配件,等收到後就可以組成最終版了.

好正!不過好大粒啪鈕:x
師兄,呢個頭雕幾神似喎,請問是否要自行上色呢?定係有實物賣?
師兄:可以話我在那裹入手嗎?超正!尤其是副超!
師兄:可以話我在那裹入手嗎?超正!尤其是副超!
有性格 發表於 1-4-2014 08:14 PM

SSF論壇上買的。有包括眼鏡。

http://www.sideshowcollectors.co ... -Mild-Reporter-quot
師兄,呢個頭雕幾神似喎,請問是否要自行上色呢?定係有實物賣?
benbenben4213 發表於 1-4-2014 03:32 PM

直接是上好色的。不需自行上色。
師兄,請問用乜西裝同素體,好大隻呢!我也想自組一個西裝大隻佬。
頭像被屏蔽
Fully support T大!(((o(*゚▽゚*)o)))
師兄,請問用乜西裝同素體,好大隻呢!我也想自組一個西裝大隻佬。
ilove12inch 發表於 2-4-2014 05:31 PM

左邊帶帽子的是GI Joe 白幽靈素體搭配Zy Toys 西裝。有用加長腳踝來增高。
右邊用的是超人原裝素體。西裝是兔崽子(PlayKid)的。是台灣廠牌的西裝。
Fully support T大!(((o(*゚▽゚*)o)))
darknight 發表於 2-4-2014 09:16 PM

多謝D大的支持跟鼓勵。
回復 10# triton

謝回復,個素體同西裝非常夾,好眼光!