Toysdaily 玩具日報

查看: 8953|回復: 20

[SD系] [D-Style] 真三一萬能俠1號 SHIN GETTER 1

有玩過近年的超級機械人大戰的話,應該不會對真三一萬能俠感到陌生了吧?自從壽屋公佈推出 D-Style 的真三一萬能俠1號,小弟就已經十分期待了,因此推出第一天已立即入手。 D-Style 系列之後還會推出GGGG、裝甲騎兵、柯柏文、古鐵巨人等機體,種類愈來愈豐富!

單純以模型的角度而言,這次的真三一說不上是D-Style之中最好的一款。雖然外型可以接受,但感覺分色可以再做好一點(暗紅色部分的成形色只是主體的一般紅色,上臂的金色環是白色的),武器和其他配件也略嫌不足呢。不過整體上色和噴上珍珠面噴後的效果還是不錯的∼

(以下點擊小圖可見大圖)

- 造型拿捏得不錯(個人認為再矮點會更好),只是要站穩的話一定要用雙翼作支點

- 紅色部分的成型色不夠鮮明,因此主色改用了螢光紅色。此外,套件在面部、胸部和小腿都用了透明零件,不過個人認為效果不好,所以直接在透明件塗上金屬綠

- 除了拳頭和站立用的雙翼以外,還有張手和飛行時的雙翼可供選擇

- 套件並無附送支架,但可接上一款3mm軸的支架,如BB戰士支架、魂STAGE等

- 頸部有多重關節設計,擺飛行姿態時要仰頭沒難度!

- 武器只有斧頭一把,如果有鐮刀、機槍等其他武器就好了

- 肩膀有拉出式設計,可動算不錯

- 可擺出使用必殺技"烈光太陽彈"的姿勢,可惜沒有效果件呢!

- 最後是耍帥POSE

謝謝觀賞!!小弟BLOG:
http://squallso.blogspot.hk/
:71:LIKE~~
樓主的真31很吸引
可惜上色苦手的我只能PASS
不上色的話真的一般.....
仲諗緊入唔入呢~:!
回復 1# Squall

大大又一心機之作吧
壽屋模  上色時  可以令人很痛苦的
^_^d
不過唔係SR合金或者EC合金,而係零含金量o既D-Style (唔好打面......)

=======================

有 ...
Squall 發表於 24-3-2014 09:23 PM

S兄...
請問膀頭個隻色點溝法???
S兄...
請問膀頭個隻色點溝法???
小堅 發表於 25-3-2014 01:28 PM

果隻係雙星噴罐TS-11 Maroon ~
果隻係雙星噴罐TS-11 Maroon ~
Squall 發表於 25-3-2014 03:35 PM

thx S兄...
:64::64::64:
thx S兄...
小堅 發表於 25-3-2014 03:37 PM

唔駛客氣! 小堅兄會唔會買隻玩下?
唔駛客氣! 小堅兄會唔會買隻玩下?
Squall 發表於 25-3-2014 03:51 PM

已經買左...
{:1_220:}
打磨完諗住上色...
不過見佢分色咁諗住點整好...
由其是個手臂位D線...
已經買左...

打磨完諗住上色...
不過見佢分色咁諗住點整好...
由其是個手臂位D線...
小堅 發表於 25-3-2014 04:05 PM

D線應該只可以手油...:70:

我也愛真三一,支持一下。
i think this SD is too tall, not cute. so passed...
回復 12# AIRU

Getter {:1_221:}
i think this SD is too tall, not cute. so passed...
ygat2005 發表於 25-3-2014 09:23 PM

AGREED......