Toysdaily 玩具日報

查看: 11343|回復: 29

[分享討論] 香港自CEPA和自由行以來的種種社會弊端

【李怡:香港經驗 台灣榜樣】

香港自CEPA和自由行以來的種種社會弊端,是台灣人反對《服貿協議》的經驗依據,而台灣人的反服貿抗爭也應該成為香港人維護自身權益的抗爭榜樣。如果我們事事向北望,尋求妥協而讓已有的價值、權益流失,最終香港也會變成大陸一樣的戴口罩的社會。

天與地之分曾偉雄食糞!!

<公安曾偉雄,你對得住香港人嗎?>

台北市警局:佔領合法!無期限!
反服貿學生攻佔立法院之後,台北市警局今天核准了公投靜坐和反服貿集會活動,範圍包括立法院和總統府周邊,合法活動即時生效、沒有期限。警方表示,已經規劃交通疏導管制措施,呼籲民眾儘量使用大眾運輸工具,駕駛行經週邊路段,也要減慢速度。

警方核准的兩個集會,分別是「公投靜坐遊行活動」和「反對馬政府服貿粗暴闖關,啟動捍衛民主120行動」,活動地點是立法院和總統府周邊,即時起生效,不過,沒有活動結束的期限,也就是抗爭集會從現在開始合法。

反觀香港公安曾偉雄,對市民示威多方打壓,事前須領「不反對通知書」,並聲言「作為執法部門,是有責任處理破壞社會秩序的行為。」處處站在市民對立面,曾偉雄你對得住香港人嗎?

講真話,行公義,好憐憫
九名在中大就讀的台生昨夜趕回家鄉聲援,他們說,看到沒有民主的香港民眾「非常渴望民主」,更加明白應該守護台灣民主。

【港人資助中大九台生 連夜奔台反服貿】

冬暖夏涼小恐龍 發表於 21-3-2014 09:48 PM

支持呢個旗幟!!{:1_226:}

https://www.youtube.com/watch?v=HAF1KMeeYWs

【有嘴說別人 沒嘴說自己】

自掌嘴巴  
【有嘴說別人 沒嘴說自己】

各位朋友請~~耐心看完這篇文,自己再靜靜想一想,"馬政府"ㄧ旦簽了

『兩岸服貿協議』,我們孩子們的未來將不再有立足社會的能力(因為:工作

全被對岸民眾替代,別說老闆是大陸人了,台灣人只能做苦力型與低下的

工作,既使你們的孩子是高學歷也是一樣),台灣的物價、房價將更高不可

攀(別忽視大陸人民炒房的財力,將來你們的下一代,只能跟大陸房東租店

面、租辦公大樓、租房子住);其實,馬政府的無能,只能讓台灣還有十五

年到二十年的好日子可已過,但是,現在這無能者,將使台灣剩不到十五

年好過,別說國家前途了,連『遠景』都沒有了。如果,『兩岸服貿協

議』能逐條、逐字,重審、重議,兩岸平等互惠,而不是一個天秤式的向

大陸傾斜,則是全民所樂見、贊同的。"馬無能"你真不是做為一個領導人

的"料",你ㄧ直是害了國家與人民的"廢人","馬無能"你「應該下台」別再

「禍國殃民」了。

<喪心病狂> - 請廣傳/SHARE

連醫生都打,會唔會太誇張了?