Toysdaily 玩具日報

查看: 18515|回復: 18

[個人收藏] 酸雨ACID RAIN WORLD Speeder MK II(兵人戰爭迷必入)

自己買之前看過其他大大的拍攝介紹已經十五十六想買,誰知看過實物後立即入了:35:
只後悔當時沒一起買另一兵人套裝,因為兵人套裝有槍械和可組成軍隊,把玩起來拍攝更有樂趣和有氣勢:34:
說回機械人本身舊化製作出色.重要是拿出去外拍回來也不需要怎樣清潔:78:無論機械人和兵人關節也是不錯的,可擺出很酷和搞笑的情景.
在此分享給大家,謝謝欣賞^^

自己不是太懂放圖,感覺橫向的圖片沒怎樣氣勢,要放大的大大可按去看看,抱歉:64:

本帖被以下淘專輯推薦:

這個真的太有型了!!{:1_236:}
本來有衝動想買兵仔素體, 最後還是忍了下來...
師兄你d相好正!

未來地盤佬 :71:
CHING 邊到有得買?
不知道這裡可否說店名,我在旺角兆X中心超X玩具買的,師兄可上他們ACID RAIN WORLD的網址有寫那裡有售.

曾經想買.....  ....舊化上色及設計慨念是不錯的.......但.....在ROBOT MODE時相信作為駕駛員.坐向前仆...V型安全帶索緊祠堂一定佷不舒服....  ....點解唔設計到可以調整角度乎合視平.....真係睇得唔順眼....設計者真係唔夠細心
Agree and I also looking for their new product!  Cool coloring indeed! :71:
不知道這裡可否說店名,我在旺角兆X中心超X玩具買的,師兄可上他們ACID RAIN WORLD的網址有寫那裡有售.
hulk321 發表於 10-3-2014 09:56 AM

唔知咩水位可以買到佢返屋企呢?
頭像被屏蔽
這隻$98X 就可帶回家了,是不是覺得有點.....貴呢:$
但喜歡就是了:$
先要留言,大大的相片好正好有feel,多謝分享。
如果一系列,真的有型到不得了,而且見到最新mark1,仲有feel。
這系列使我心大心細,只因價錢問題,真的不便宜。

CHING 啲相真係一流, 完全係放毒 :71:
反觀自己原來唔入流
very nice photos!
好正啵~{:3_131:}

很有特色的設計,不錯的分享。{:1_226:}