Toysdaily 玩具日報

查看: 24076|回復: 70

[玩具報告] [玩在電影前] Captain America II -- C.A.

隊長的在這時代的人氣雖然不及的Ironman,
然而在我在屈指可數認識的Marvel角色中最喜愛就是隊長, 其次是Hulk,
這因為Captain America: The First Avengers中的隊長很有魅力之餘,
在我屈指可數有看的美漫--<Civil War>中, 隊長從民眾口中驚醒,
自己竟然摧毀了一直希望守護的和平, 那脫下面具投降的背景實在充滿心酸...
當然亦不得不提在在遊戲<Capcom vs Marvel 3>中隊長那易用易上手又強橫的性能!!
因此, 我非常期待即將上映的<CAII>。
適逄<CAII>中那一身深藍帥氣造型的隊長6"玩具上市,
本來以為一出即炒或要全套購買無緣相會,
那料竟然有散賣而且不貴, 因此, 人生首支6", 就是你了, 隊長!!

同是孩之寶出品, 這6"的包裝竟然遠比3.5"系列及TF系列都要簡陋...

造型, 無疑是相當出色。

面相帥氣沒走樣, 上色亦很不錯。

細節亦沒馬虎。

可動令我驚喜, 手腳的二重關節, 可換式手掌都有擺動關節, 可轉腰及胸線可上下擺動。

有隊長, 又怎少得了標緻武器汎合金盾牌?

可以抵當一切攻擊的盾牌。

可換手有兩款, 一款是手指。

另一款是拋盾/敬禮手。

配上特效件展示隊長多采多姿的體術。

永遠為自由及和平而戰。

還有一個可替換的沒面罩頭, 雖然與Chris Evans的俊美樣子有一段距離,
造型可能是參考了這張概念圖, 平心而論都算是人模人樣...不過還是面罩版比較有靈性生氣。

總結:
好玩又抵玩, 應該算得上是6"其中一支佳作,
唯無法將盾牌掛在背上, 少了一點神韻。
邊到有散賣?我好想要呢隻{:1_198:}
邊到有散賣?我好想要呢隻
john5945646 發表於 8-3-2014 03:04 PM

依度唔方便答你, 已pm。
回復 3# 隨感一亡魂

Ok, thx {:1_235:}
回復 3# 隨感一亡魂

你係會員?
回復 3# 隨感一亡魂

我都想知邊度有散賣, 可唔可以講下:56:
我都想買!。。。。。
請PM價錢和地方:77:謝謝!
回復  隨感一亡魂
    你係會員?
john5945646 發表於 8-3-2014 03:44 PM

係阿, 廿蚊入會。

回復  隨感一亡魂

我都想知邊度有散賣, 可唔可以講下
1234qwer 發表於 8-3-2014 04:26 PM
我都想買!。。。。。
BlacJac 發表於 8-3-2014 05:23 PM

已PM, 祝大家好運~
已買,$190 入手{:1_203:},看似大約仲有8-10隻
煙屎 1樓有間 冇記錯款款都有散賣
煙屎 1樓有間 冇記錯款款都有散賣
改咩名好? 發表於 8-3-2014 07:03 PM

果間係有散, 不過貴到痴線...
請PM價錢和地方謝謝!{:1_227:}
唔該PM地方and價錢
這次依照配率來看,其實電影隊長不難買,
該擔心難買的大概只有黑寡婦以及兩款雜魚...