Toysdaily 玩具日報

查看: 6468|回復: 10

[個人收藏] 92 batman~1/1"金屬頭"腰帶

~當初在收藏米高版的蝙蝠腰帶,知道有全金屬的腰帶,就一直很想收藏,只是找這種東西,都是可遇不可求,軟膠的比較容易找到,所以當初就先買軟膠做的腰帶來滿足,直到過了一段時間終於找到了金屬材質,只不過可惜的是只有腰帶頭是金屬製的,腰帶並不是,不過也讓我相當心動,所以還是給他買下來了

~先來一張89跟92的腰帶合照...基本上造型都是一樣,唯一不同的只有顏色(但是我研究過其它劇照,顏色又有一樣的)

~再來是我收藏的金屬"頭"腰帶(因為只有頭是金屬的)

~跟89的腰帶比對...腰帶頭顏色完全不同,腰帶顏色有些不同,因為腰帶頭是金屬製的,沒有上漆,所以就是原色呈現

~再來跟92的比對...腰帶頭顏色完全不同,腰帶顏色也是不同

~腰帶頭的厚度還蠻厚的

~腰帶本身有在噴上一層金漆,所以可以看到腰帶裡面(黃色)跟外面是不同顏色

~腰帶左右各四條長條造型...長度超過腰帶寬度

~腰帶上下各有一個凹槽,腰帶旁的長條造型,在電影裡是跟腰帶分件的,並非像我這樣一體成型

~再來是金屬腰帶頭的重點...就是可以像電影一樣,可以打開分離

~完全打開就是這個樣子

~腰帶頭右邊的造型:中間有一個半橢圓造型,裡面有一個凹洞,旁邊有直立的小顆橢圓形造型,腰帶頭表面是凹進去的,凹進去的部份,有一條一條的直線設計,腰帶頭最邊邊的,有七條橫條(橫看很像一個#橋),上下二條最長

~腰帶頭的邊邊,最長的橫條,在腰帶上下的凹槽裡

~腰帶頭左邊的造型,中間有一顆橢圓形按鈕,用來打開腰帶頭,後面還有一個更大一點的橢圓形設計,其他地方就跟右邊的腰帶頭設計一樣

~腰帶頭後方的造型,,,沒有甚麼特別的,就只有螺絲跟中間分隔線

~腰帶後方也是沒有特別的造型,就一體成形
:71:神級
樓主真係好迷BATMAN,已去到博士級...:71:
:64: Thx share !! :64:
師兄好勁抽 ~ 真係見都未見過 ~!!
神級
玩具日報記者 發表於 17-2-2014 20:00

謝謝...當初也找了很久
樓主真係好迷BATMAN,已去到博士級...
bbq1120 發表於 17-2-2014 20:58

謝謝..真的很迷,所以當初看到金屬的,就給他衝了
Thx share !!
Arx-7 發表於 21-2-2014 01:08

謝謝支持...:77:
師兄好勁抽 ~ 真係見都未見過 ~!!
Kuuga_iwsp 發表於 21-2-2014 01:38

金屬的的確比較少見
大部份都是軟膠跟樹脂材質

:71:very cool, but would be better if that is yellow as in the movie.
very cool, but would be better if that is yellow as in the movie.
Macross長谷有洋 發表於 24-2-2014 02:22

謝謝..我也希望他的顏色是黃色
跟電影一樣,這樣比較好看