Toysdaily 玩具日報

查看: 14964|回復: 22

[其他] 讀完侯活的訪問

是寶島玩具人的訪問. 文中談及
回到未來要等埋架車才推, 共3款, 先來續集的.
METAL GEAR 雷電,
生化危機6,
唔出星空奇遇,
今年會出舊星球大戱,
米高積臣響美洲迷失緊(?), 個公仔是利用磁性做45度前傾.
要待第1輪合金完成了, 才會研究新1輪 t-800骨架.
寸下e標...
Bio6------:71::71::71:
How can see the full 訪問{:1_197:}
睇完想買隻HT

希望我訂的robocop有佢講的質素。
next robocop會唔會無第1隻的質素?:unhappy:
Howard Chan:我們目前並沒有這樣的構思,因為除了麥可.喬丹(Michael Jordan)之外,其他的運動明星的銷量應該只是一般,我們應該不會考慮推出這個系列,為什麼其他公司會朝這個方面發展呢?在此我真的很抱歉,因為Hot Toys 取得了非常多的電影版權,因而令別的公司只能朝其他方面發展,這個我真的感到很抱歉。

:he:
Howard Chan:我們目前並沒有這樣的構思,因為除了麥可.喬丹(Michael Jordan)之外,其他的運動明星的銷量 ...
mj23 發表於 4-10-2013 02:12 AM

Hills Howard:(
都好,今年終於出番STAR WARS,幾驚佢出完隻LUKE之後死左條LINE
Howard Chan:我們目前並沒有這樣的構思,因為除了麥可.喬丹(Michael Jordan)之外,其他的運動明星的銷量 ...
mj23 發表於 4-10-2013 02:12 AM

候活串到呢{:1_226:}又無講錯喎,EB淨係識得出佐敦佐敦又佐敦…出下尖沙咀好無?
玩具人:看到其它廠商推出這些商品,您不會擔心或是在意他們嗎?Howard Chan:其實同樣是生產玩具,你可以有自己創作的方向,但現在很明顯的就只是在抄襲Hot Toys 的運作模式。有些公司甚至連展示品都沒有做出來,就推出在市場上向消費者收取訂金。有時候,我對MARVEL授權給這些公司抱有懷疑態度,他們過往沒有任何生產玩具的背景,只不過是投入了一筆資金,想跟隨著Hot Toys的影子罷了… 在這個部份是沒有辦法避免的,但這真的不是一個好的、健康的市場狀況,簡單來說這是一個市場上的怪現象。
玩具人:請問你所說的怪現象是指?
Howard Chan:就是市面上充斥了這些公司所推出的作品或是展示品的製作水準是難以接受的,簡單來說就是出現了一堆小朋友玩具品質的東西卻賣到Figure (珍藏人偶)的價位,我對於這樣的情況感到失望,所以認為這樣市場上比較混亂的情況就叫作怪現象。

真係每句話都有刺:(
回復 10# mushroom

嘩HT大到連Marvel都敢吋, 吋佢地見錢開眼... 因住Marvel唔比你玩呀

其待佢出雷電~~~
佢話見錢開眼的是滴滴尼.
回復  mushroom

嘩HT大到連Marvel都敢吋, 吋佢地見錢開眼... 因住Marvel唔比你玩呀
chankb 發表於 4-10-2013 04:13 PM

Marvel 驚無HT 玩至真。