Toysdaily 玩具日報

查看: 14942|回復: 25

[玩具報告] 被機械支配的死神 - Kamen Rider G4

故事背景

無數未知生命體(UNKNOWN)襲擊超能力研究基地,連幪面超人 G3-X 也顯得無能為力。

數個月後,怪人再次現身,今次襲擊目標是兩名小孩。幪面超人紛紛變身,就連未研究成功的幪面超人 G4 也趕到戰場。G4 雖然威力強大,但亦十分危險,裝著者隨時性命不保......

G4小隊

深海里砂 - 電影原創角色,G4計畫總負責人,陸上自衛隊•第一空艇團•一等陸佐,假意在G3小組進行研習卻利用尾室竊取了小澤的G4系統設計圖,欲利用真魚的超能力,使G4成為人類最終兵器,但還失敗,最後慘死於Unknown手下。

水城史朗 - 電影原創角色,G4著裝者,陸上自衛隊•第一空挺團•三等陸佐,即使知道自己會因G4而死卻仍執著的戰鬥,在與G3決戰的最後,因為系統異常而昏迷,又被冰川補了一槍而停止運作。

幪面超人 G4

身高:198 cm
體重:187 kg
拳擊力:4t
腳踢力:13t
跳躍力:不明
行動速度:100m 需時7.5秒

G4 計畫

劇場版原創角色:對超越生命體用戰鬥裝備『第四代•對未確認生命體強化外骨骼及強化外筋系統』稱為G4(GENERATION 4).

號稱是小澤的最高傑作,是自衛隊藉由小澤的藍圖所加以完成的。武裝除了GM-01和G3通用裝備之外,多了四連火箭砲,尚有以具有預支能力的超能力者作為輔助的系統存在!

Source: Wikipedia

這只 G4 真的超合我脾胃!

歹角的超人一向是有一種非凡的吸引力!  Medicom 出的懞面超人十二寸外型上是很少失手的! 我這只的QC 亦是上佳之作。當然, 可動性仍然是這系列的其中一種"死症"...... 但怎樣也好, 這個十二寸的坑我鐵定逃不了......

其實...... 我買他和 G-3X 時已有皮套片片碎的覺悟了, 這就是另外一種"死症"......

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 35
可動性 (20) 11
佩件及 Gimmick (20) 13
品質管制/QC (10) 7
價錢 (10) 5

總分:71 分

OT: 出擊準備完了

Next Shating...

高階量產機 - 巴煞
恭喜師兄入得好物!!
真係好唔錯~!!!
請問大約咩價位??
好型~ :71:                              .
恭喜師兄入得好物!!
真係好唔錯~!!!
請問大約咩價位??
irontuba 發表於 4-2-2014 12:59 PM

Thanks and u can raise your question in Market Forum and I will answer there! :77:
G4確實比G3-X抵玩好多...!!!!
幸好小弟已脫離12"拉打深坑,
否則呢兩款必入....!!!!
感謝德哥美圖分享....!!!!!!
可惜保鮮期太短,否則必入:42:
呢隻裝甲味十足,仲有德哥crossover 拉打!:34:正!
祝德哥你身體健康!今年賺多d,買多d,繼續化身唔同既角色:77:
Very Good!!! Support
這樣皮真係高危 ...  thank you for your sharing
頭像被屏蔽
呢兩隻真係好正,但真係好驚爆皮!
G3-X; G4如果皮衣片片碎要處理起來還算簡單...因為內部就一件黑皮衣...工具: 膠+吹風機搞定......{:1_203:}
我買他和 G-3X 時已有皮套片片碎的覺悟了... :(
支持美圖~ {:1_199:}
Douglas.M.Saint 發表於 14-2-2014 04:39 PM
我買他和 G-3X 時已有皮套片片碎的覺悟了...

人生得意須盡歡,
莫使金樽空對月。
天生我才必有用,
千金散盡還復來。