Toysdaily 玩具日報

查看: 7335|回復: 12

[個人收藏] Robot魂SP 新機動戰記鋼彈W OZ-00MS1B 托爾吉斯II Tallgeese II 特列斯專用機

可動不足但外型一流,最讓人驚艷的就是重心設計很穩,經典姿勢一出,可動好像就不重要了......讚。

祝各位新年快樂!如果對其他系列有興趣歡迎參考我的Blogger
Robot魂128 新機動戰記鋼彈W XXXG-01SR2 沙漠鋼彈.改 Gundam Sandrock Custom

Robot魂 151 新機動戰紀鋼彈W XXXG-01D2 地獄死神鋼彈 Gundam Deathscythe Hell

Robot魂142 新機動戰記鋼彈W XXXG-01H2 重武裝鋼彈 改 Gundam Heavyarms Custom

Robot魂SP 新機動戰記鋼彈W XXXG-01S 神龍鋼彈 Shenlong Gundam
我都有隻, 最大愛就是楝槍pose{:1_221:}
特列斯渣依隻又唔會噴血,剎古斯就嘔到一地血==
{:1_201:}現在現在價錢太⋯後追不能⋯
Add marks for support! {:1_235:}
入得好:71:
一只上左天又唔值得高追怨念物
我就放棄左啦:36:
回復 2# damonchanpl

真的好經典,特列斯在W根本是裏主角,操作整個戰爭局勢,真的是很有魅力的反派:35:
回復 3# godgundam

您跟我有一樣的想法,總覺得特列斯操作起來游刃有餘,傑克斯卻搞到內傷:69:
回復 4# 271956249

小弟我想說要收齊W系列,所以先把所有銀彈集中攻擊在目前入手價格頗扯的Tallgeese II ... {:1_201:}
回復 5# Douglas.M.Saint

感謝德哥支持, 新年快樂萬事如意!
回復 6# wingsiu

感謝您,新年快樂,本來也想放棄的,這隻其實是近全新的二手品,價格免強硬吃:36:
我都基本儲齊了~哈哈~加你做好友~難得的同好~
回復 12# HKGB497

這軍團實在好正! 新年快樂,因為我1月多才剛開始收R魂鋼彈W系列,努力增加中^^