Toysdaily 玩具日報

查看: 6506|回復: 11

[玩具報告] 我再講一次, 我不是鋼鐵人... War Machine II

戰爭機器 I I/ 鋼鐵愛國者 War Machine Mark II/ Iron Patriot

電影「鋼鐵人3」中為詹姆斯·羅德斯中校所量身訂製的盔甲,在左肩安裝有榴彈發射器,此裝甲仍保留了掌心的飛行穩定器兼集束炮及胸口以動力爐核心直接輸出的強化衝擊砲。

Source: Wikipedia

QC 真的不錯!基本上沒啥可以挑剔了!配件今次較少, 但關節設計上花了很多心思, 令他在可動性上取了不少分數!亦是史上可動性最高的鋼鐵人系列。

外型與之前推出的鋼鐵人沒有太大分別,同樣是水準以上。但因以金屬鑄帽關係, 一些位置的細緻度明顯不及塑膠製作來的精細。另整体十分重手, 金屬成份超過一半. 不過, 我只注重外型及可玩性, 故金屬成份多少與我的評分全無關係。

可惜影了十多張相就沒有電 只好暫時作罷......

可動性方面,你可以放心大膽爆地。其可動性亦不會因裝甲與關節之間的問題而有所影響。不過爆地嘛……留給我的孩之寶、Marvel Select 及 SHF吧!

玩具本身無可否認是上佳之作!  

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 36
可動性 (20) 15
佩件及 Gimmick (20) 13
品質管制/QC (10) 7.5
價錢 (10) 4.5

總分:76 分

Next Shating...

殺死你的溫柔......

H記Iron Man個自動暗燈系統要改善.....   人地隻Bandai C3PO都唔會開一陣就暗下來.
唉, 可惜就係訂唔到依隻 /_\
唔知會唔會出多次無合金版~~
d pose都幾hea{:1_222:}
难得德哥出post,   ~~~~   :shiny:
版主的停車場實景真的好正~~~好岩feel~~
不過點解可以一架車都無~~XD
d pose都幾hea
F.S.飛煞 發表於 26-1-2014 03:12 PM

幾hea,哈,真的貼切 …… 小弟只諗到怪 :34:
幾hea,哈,真的貼切 …… 小弟只諗到怪
roystoy 發表於 27-1-2014 01:36 AM

d pose都幾hea
F.S.飛煞 發表於 26-1-2014 03:12 PM

Cause the battery was ran out and I can only took few photos for it.  Will carry on during holidays.  Thanks support and advices first! :64:

唉, 可惜就係訂唔到依隻 /_\
唔知會唔會出多次無合金版~~
奧斯卡 發表於 26-1-2014 02:47 PM

May be not... :(

H記Iron Man個自動暗燈系統要改善.....   人地隻Bandai C3PO都唔會開一陣就暗下來.
chankb 發表於 26-1-2014 01:24 PM

U've got the point... :(

难得德哥出post,   ~~~~
weio_o 發表於 26-1-2014 07:16 PM

Yes... Long time no see.  :)
頭像被屏蔽
支持德哥出野!!!
下次可否帶我去停車場影相呀,好正呀!今次你會否變身做WM2?
德哥獨門無人停車場加鍋密先分享!點都要支持下!:71:
不過今次 d post 又幾似耍梗太極咁!:58:
德哥!我揾到你喇!