Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: 梵天丸

[個人收藏] 我的ARMOR PLUS 鎧傳

回復 32# a022004552016

我就是找他修的 好像也只有他在修
雖然有點色差 但是品質還不錯:he:
回復  大姐姐

感謝回覆! 我找到台灣有專家會維修此問題! 如有需求可詢問此專家!  

請GOOGLE"露天拍 ...
a022004552016 發表於 5-2-2014 01:41 PM

唔知香港有冇專家會維修此問題 or 售賣這個parts呢?:58:
回復 33# 梵天丸

請問裝入後素體活動都沒問題嗎? 我最在意"色差"問題! 是否會很明顯? 感謝!
回復 35# a022004552016

活動是沒甚麼問題
色差是有 原件是偏灰色 複製件是偏白色

不過能再站起來 色差甚麼的都是浮雲了:59:

今天, 終於有空拿出輝煌帝的股關節來研究,  發現引致爆裂的罪魁禍首是 「半透明膠水」。    相信那種膠水內的溶劑, 將ABS膠製的股關節變脆, 繼而爆裂。

在球型股關節下膠水的原因, 是那是些關節造得不好, 安裝後出現鬆脫。
nice collection:71:
呢d根本品質問題, 點解要用家自己解決...
今天, 終於有空拿出輝煌帝的股關節來研究,  發現引致爆裂的罪魁禍首是 「半透明膠水」。    相信那種膠水內 ...
大姐姐 發表於 9-2-2014 08:09 PM

之前sr隻勇者王又係咁,關節出事就求其落膠水痴死佢算:42:
回復  小堅

大腿球型關節的球窩 會自爆
梵天丸 發表於 24-1-2014 07:52 PM

請問你圖中的球窩在淘寶打咩字search 的? thx