Toysdaily 玩具日報

查看: 13055|回復: 32

[個人收藏] Figma 2013 年債 (加了如何收藏 Figma 盒的照片)

很久沒有出POST了, 過去這年發生很多事, 令到對玩具也提不起勁. 不過, 還是有買.

本來什麼玩具年結也沒心情出. 幸得朋友扶了一把, 將我一半的消極踢走了. 所以才來個FIGMA年結.

這裡的 FIGMA 不是全部也屬於 2013年, 但就是小弟還沒 DISPLAY 的 FIGMA. 有些是後追, 有些是再入手, 不能盡錄.
也有一只不是 Figma!不過其大小同 Figma 不差,就把它看成 figma 一伙。

以下是重點特寫一些特別的 Figma:

後追多套素體系,真是愛不惜手。

也是後追多架 Figma 一周年 單車。

偶像系四妹!不得不到手呢!

江頭2:50!我是欣賞他在 日本311 後的聲援行為才買下的!

這只愛太少了,所以是在日網入手的中古品。
樣子似周總也似伊健!哈!

Figma 學了 Bandai...換隻色當新品....DIU...

這系列看來 Bandai 和 Figma 都放棄生產了...

很誘人的戰鬥服∼
睇倒d盒可以砌到好似牆咁就好開心.{:1_208:}
圖片應援!!我前排都有咁影,FIGMA數量實在不及樓主啦@_@...

然後而家系咁,多左3盒FIGMA =_=

TUEN 兄, HAPPY NEW YEAR & LONG TIME NO SEE,:64:
2013年我都買左好多FIGMA, 不過同你一樣, 都係無心情出REPORT NE...:56:
見到你齊左素體SERIES真係好羨慕NE, 當初遲左訂, 而家又全街炒價, 真係買唔落手....

見到你買左EX003, 睇黎你終於忍唔住買了:he:
全部怪物級數量{:1_222:}
我得小貓幾隻{:1_222:}
人生常常會發生一些事。。。。發生了,唔開心,很正常,但不要讓它影響你的心情和生活。因為你開心又好、不開心也好,那些事都已經發生。。。。多向前望。就算前面沒路,左右邊也有路、要不,再不就退幾步再看看。

唔開心時,玩玩玩具,暫時把不開心事情放一邊。
今年小弟搬屋
考慮左好多 決定將FIGMA盒全部掉哂佢
留番d密實袋黎裝配件:49:
大大唔入哥布拉系列?
king of figma collection{:1_203:}
玩玩具都係Relax既一個好途徑、唔開心既事由得佢過去吧!喺玩具身上重拾開心既回憶、真誠既童真吧!{:1_220:}
今年小弟搬屋
考慮左好多 決定將FIGMA盒全部掉哂佢
留番d密實袋黎裝配件
Nath 發表於 4-1-2014 08:50 PM

大大,我也殺了 Figma 盒,不過就用以下方法儲。
好省空間的∼
其實我也是殺盒族。
不過因為太愛 Figma,所以 Figma 盒都用以下方法儲下來。

會先將大小不同的盒分類,有正常size, 大size 和 不規則 size,
再順序由小到大的產品編號排好,放到膠箱內。

盒內可用在 Di:Stage 的背景紙會先在背面寫上該 Figma 編號及名稱,然後也順序排好收藏。

其他細小件放到 Figma 送的密實袋,再放在 IEKA 的紙箱收藏。

圖片應援!!我前排都有咁影,FIGMA數量實在不及樓主啦@_@...
然後而家系咁,多左3盒FIGMA =_ ...
唯我獨朱 發表於 4-1-2014 02:40 PM

唉,見到你 FB 玩具的照片,好羨慕呢!

是否多了兩盒 初音Ver.2.0 和 Figma No.180?
哇,Tuen兄,我跟你收藏figma盒的方法差不多啊!(不過,我背景卡會留在盒裏面一起摺埋收起)。那吸塑你是會丟了吧。
我都頭痛緊殺唔殺盒好~雖然殺盒的確可節省位置~
不過如果將來要放出去始終唔原整未必有人要:67: