Toysdaily 玩具日報

查看: 4866|回復: 11

[個人收藏] 2013年結 by LAMB

邁入2014年 對於檢視自己去年的作品~像是已經成為固定的每年必發文了~

對於還是身為上班族一枚的小弟 仍是在為自己的生活打拼~

所以對於模型這個愛好  就變得在工作與生活中~ 一個調味料了

同時 也慢慢重拾些運動 公司有同好可以糾打羽球~模友中亦有跑友~

就讓我們來回顧2013年~做了哪些吧!!!

01 超時空要塞vf-25s  雪莉露痛機式樣
第一次挑戰這種大量水貼可變機種~太刺激了!  下次一定要再做一隻

02. 長谷川蛋機 F-22  猛禽

小品聯播~非蛋機莫屬 撫慰心靈最佳良伴!
F-22

03. 三國傳SD  孫權(猛虎裝)

特別保留特別版的電鍍 只對其他地方做簡單的上色  也是種不錯的小享受!
猛虎-孫權

04. 停不下來的男人! 假面騎士ACCEL
因為很喜歡W ,所以ACCEL的變身型態就被我特別做出來了 道具服的表現個人還算滿意!
Accel

05. 三國傳SD  白馬義從 公孫瓚Ez-8

Ez-8是自己很喜歡的腳色所以不解釋!  做!就對了!
公孫瓚

06. 傳奇BB系列  殺驅頭闇將軍

傳奇BB個人試做第一作 模型整體的完成度高到不行 但是作為BB戰士 好像還是少了些樂趣阿...
闇將軍

07. LBX聯播 監視型蓮空 軍方TYPE

參加紙箱戰機聯播作品  將小兵加入個人的一些小想法而成的作品 紙箱戰機的高地替換性真的是嚇鼠我哩~~~
蓮空

08. HG 曉鋼彈

2013全球盃參賽作品~這次嘗試作個雲端的感覺 不過好像失敗哩阿~~~要再加油才行
黃金意志

09. TOYOTA  GT86

好久沒作車模之~名車回顧--86登場  作為年末~送同事的生日禮物
豐田86

忙裡偷閒中總數不超過10件 我想這就是上班族的小確幸吧!2014年 我們大家一起加油吧!
nice collections:71:

i like VF-25 (sheryl):$
支持支持!
堅持砌模型:71:
由於生活環境改變已經不能在加開噴筆
2013淨係玩成品,少有遺憾
唯有上來睇各位師兄作品填補下
隻公孫瓚好靚!:71:
回復 1# LAMB

大大每年作品都很有心機吧
2014年再下一城吧
^_^
我就同你砌咗架差唔多款嘅掃把佬比位老友, 呢架86都係好嘢黎
回復 5# 白狼

謝謝大家不嫌棄~
期待2014大大更多作品
頭像被屏蔽
多謝師兄分享好物! :71: :71: :71: 隻 雪露版 VF-25S 也曾經令我心動過, 但自問自己手工差, 所以放棄了:unhappy:
nice work on the vf-25.  support.
Bb戰士:71:支持一個
每件作品都有水準,Ez-8 特別正!