Toysdaily 玩具日報

查看: 13297|回復: 29

[玩具報告] Storm Toys - The Legend 1 開箱

目前有伸舌頭雕的Jordan, 就是他啦!
雙頭雕設計, 舌頭可以插入張嘴頭雕, 也就是可以有三種表情!
素體是這支的特點, 據說廠商是會依照每個不同的角色做不同的體態, 在肌肉紋理表現的確不俗!
跟一般素體不同, 某些關節部位是齒輪設計,  好處是可以卡更緊, 缺點是有些角度就會有點限制.
插梢很緊, 建議手跟換鞋子時儘量吹熱再拔, 雖然插梢經過我蹂躪也沒斷過, 但還是小心點好^^
手掌也做得很逼真, 左右手各有一雙手掌內藏吸鐵設計可以吸住籃球, 卻看不見手掌中心有開洞!
在素體的一些小地方真的可以見到廠商用心之處!
球衣材質是比較厚一點的設計, 肩膀就難免不小心沒整理好就不服貼了, 但整體質感不錯, 無廉價感!
熱身服也是有用心製作, 連內裡白網都有做出來, 用心!
而這款還有附一個地板跟透明支架, 支架也滿穩的可以做出多種角度, 而且夾子是薄薄設計, 讓你夾住腰不會把衣服弄得太拱起!
另外夾子除了夾腰的之外還有一個夾大腿的!
我把玩的心得是, 這款MJ優點在於頭雕精美又有三種表情, 素體把肌肉紋路刻劃的漂亮(硬的材質須小心刮傷),
該有的配件都有(練習服, 熱身服, 球衣, 多種鞋子, 手勢), 地板也順便附給大家了!
比較殘念的是素體講求美觀第一但是犧牲了若干可動性, 這也是沒辦法的阿~~大家可以參考我下面做的動作, 有八成像啦XDD
感謝大家賞圖!!
好物~ 非常似樣, 歷來至神似係佢. 好期待下1款. :78:
嗰樣似後期打 wizard 嗰陣 , 又幾神似 ,不過呢隻係咪無 license?
做得比EB好,衰在太贵...
淨比較手功,唔講License法律問題,ST輸比EB的地方:
1,四對鞋上色,慘敗!(但比EB大,反而覺啱比例)
2,正常頭雕細了一丁丁點,整個公仔頭小身大
3,褲極難穿,鞋超、極、爆難穿,換鞋要抱「拔爛」的準備
其他:ST完勝!好感動,特別是
1,手,夠大,手指夠粗,張開夠大夠型。我把幾對手全分比買了的EB佐敦,正
2,配件極多,比EB紅23貴500,貴?見仁見智

當然,手工好,誠意足,但無賴臣,難怪好多師兄不欣賞,明白的!
回復 5# ilove12inch

師兄評的好, 鞋子我都先吹熱才能穿呢^^
穿鞋可以吹風筒,但拔呢?吹鞋底?

我無膽拔,心想我個ST一生一對鞋{:1_206:}

其他三對比自組(好易拔插呢)
想問下邊度有得買
無 license 反而比EB 更加貴,雖然比較多配件,但絕不支持。

沒有人取 license 的角色倒沒所謂,但別人辛辛苦苦把 license拿到,呢類產品就絶不支持。
回復 7# ilove12inch

我的經驗是, 直接拔鞋子插梢會跟鞋子在一起, 此時用吹風機吹熱鞋子, 然後用鉗子夾出插梢, 不難的~
回復 9# RRAAYY

該廠商已取得Rodman版權, 可見其也是往版權公司發展^^
之前出泰臣的是否這間?
其實呢只有無拉臣? 真係要問佢自己先知.
如無 lisence 都仲要賣得比 EB 貴,真的有點兒過份
無 license 反而比EB 更加貴,雖然比較多配件,但絕不支持。

沒有人取 license 的角色倒沒所謂,但別人辛 ...
RRAAYY 發表於 24-11-2013 11:06 AM

同意ching所言, 雖然figure有水準, 但不應支持
EB 嗰樣似d......