Toysdaily 玩具日報

查看: 13333|回復: 37

[個人收藏] 1/6可動死侍配件補完計畫

自從搞定死侍還是有點不滿足.
雖然看起來很帥,但是幽默搞笑的那一面沒有表現出來.
於是開始了配件補完計畫.

首先先來參考一下漫畫.
路人覺得騎速克達是變態.
但是死侍堅持是機車,而且男人味十足.
就是這樣不在乎他人眼光,堅持自我才是真正的帥氣.

再來雕像大廠Gentle Giant多年前有出過1/6騎偉士牌的雕像,
現在在拍賣網上的價格已經被炒作至天價了.

再來是前一陣子SideShow所出的雕像.
專屬版本多附了一隻尖叫雞當作武器.
看起來魄力十足,但是武器卻很搞笑,實在太對我的胃口啦.

首先從玩具店買了小孩子的玩具.

再來根據雕像的塗裝,將尖叫雞重新上色.

組合起來的樣子.

再來就是找1/6的紅色偉士牌速克達.
經過了一段時間的尋找,知道在二十年前,
偉士牌的經銷商有賣過1/6的速克達.
經過了幾個星期的觀察,終於找到合適的價格買下了.
雖然是二十年前的老貨,但是狀況良好.

限量證書,總共發行了一萬台.每一台的車底還另外印有限量號碼.

來看看細節吧,整台是金屬製作的,重量超過一公斤.

雖然這麼久了,顏色還是非常鮮艷,沒有起疹子或是掉漆.

趕快跟死侍合體.找不到那麼大的炮,
另外從現有的配件挖出火箭筒來代替.

最後來個整體合照,總算終於到了一個段落.十分滿意的結果
真是好到不行{:1_230:}{:1_230:}{:1_230:}
triton師兄對1/6 Figure真有想法
連雞都有法子找得到配件
更別說之前常常自己動手做
把簡單材料升級成1/6 Figure配件
Wow....I wish I could grab one:love:
唔支持都過唔到自己~~~~~~~~~~
好正WO
C兄真係用心玩:71:
awesome find. :71::71:
真係好勁, 睇到o咀:35:
有趣有趣!您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 10 字節 系統限制: 15 到 10000 字節
Nothing to say... Add marks! :71:
太酷了~~~~~~~~~~~好想要呀!!!!!
deadpool 的頭是從其他玩具拆下來嗎?
超強的自組,每一件配件背後嘅資料搜集同實踐去揾而仲要揾到,呢種喜悅真係樓主先感受到:52:
回復 2# hinchor

謝謝大大欣賞。
triton師兄對1/6 Figure真有想法
連雞都有法子找得到配件
更別說之前常常自己動手做
把簡單材料升級成1/ ...
比克 發表於 30-10-2013 11:28 AM

感謝比客大魔王的欣賞與鼓勵。
其實最開始是打算自己用粘土捏的。只是脖子太細,一直斷。所以才想到用小孩子玩具來改。因為自己有兩個小孩,所以常常有機會接觸這些小玩意兒。