Toysdaily 玩具日報

[SD系] [D-Style] 擊龍神

繼超龍神之後,理所當然就是到擊龍神了吧!(笑) 由於是同型機體,擊龍神和超龍神的共通部分很多,不過因為沒有特別版的關係,上色就要花多點工夫了。為了與超龍神統一質感,除了將灰色部分噴上銀色和為各部份補色外,這次也實驗性地噴上了雙星的透明珍珠色,令整件模型有珍珠色的質感。實物的效果算是令人滿意的,可惜照片拍不出來呢...

(以下點擊小圖可見大圖)

- 雖然共通部件不少,但整體的印象和超龍神有很大分別呢

- 由於結構和超龍神沒有分別,合體後的可動性不太好

- 這張有拍到一點珍珠色的效果呢(雖然不明顯)

- 可留意風龍(綠色)部分的效果

- 當然要和超龍神(請按此進入)合照啦!

- 再來是風龍和炎龍合體而成的強龍神(質感沒多大分別吧?)

- 與幻龍神合照~

- 最後和GFG來個大合照

謝謝觀賞!!小弟BLOG:

http://squallso.blogspot.hk/
透明珍珠色?

you mean the spray can?

i am playing D-style too:73:
and Koto's GGGG finally come:$
想請問師兄,個支架可以去邊買?
應該點同店員形容?
透明珍珠色?

you mean the spray can?

i am playing D-style too
and Koto's GGGG finally co ...
ygat2005 發表於 14-10-2013 12:54 PM

Yes!!

And lookijg forward to GGGG too :)

回復 3# dereknov24th

SSP 福x有,同佢講BB用支架就得喇
回復 1# Squall

COOL~
大大兩個龍神也組了
很有心機的分享
讚~