Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 【測評】魂限定 SR超合金 MIC&PIGGY&BIG ORDERROOM

最後壹塊切糕終于到了,等了太久太久了,這次說是SR超合金,但其實是壹點合金量都沒有的。這次買這個肯定是吃癟的。。。只是本人已經把前面那幾款切糕都追了,這個只是收尾罷了。
壹邊上圖壹邊說。
封繪,限定的切糕都是黑白的,不拆開的話妳就自己腦補配色吧

內盒圖,東西不多,就是很占地方

賣萌的Mic來了,可動的地方不多

爲啥不能變形。。。沒合金給個變形機構也可以吧。。。

這就是可動,我感覺和我表弟買的國産果寶特攻差不多。。。

仆人PIGGY,可動的地方就是後面的兩只耳朵

中樞控制台

配置了壹塊純膠鑰匙。。。沒買風龍切糕的可以考慮把這把鑰匙用電鍍金搞搞

聯動機構就是把鑰匙插進去,轉壹圈,然後把四顆小東西推向外面

這就是把桌子都組裝好的形態,我的棚子都快放不下了

開會了!(這個場景挺適合搞小劇場)

把金屬鑰匙也放上面了

等切糕湊齊等了這麽久,全部成員來個合照吧

四個盒子,拆盒最苦逼

床上壹片狼藉,不收拾的話每天就抱著切糕睡覺吧

個人總結:切糕湊齊了可喜可賀,現在對SR超合金最大的期待就是明年3月的GGGG了,雖然很多人說不夠大氣,但是作爲計劃中的封坑之作還是值得入手的。。。
個人博客地址:http://kzjnanhai.blog.163.com
金屬鑰匙係跟邊個??
回復 2# kevin629

跟風龍雷龍指令室套裝
床照最正∼∼∼∼∼!!
點解我仲差1/4 個蛋糕?? 保霍特X1 ; 冰炎龍X1 ; 風雷龍X1 ; 唔係應該仲有黃金槌仔跟埋果1/4咩??
支持勇者王post.... 小弟都草齊big older room:51:
MIC&PIGGY&BIG ORDERROOM 依一set 最呃錢...全 膠 製:time:
回復 5# evil129

呢個就係最後嘅蛋糕了。。。黃金錘仔應該唔出了
回復 6# jokeryan

限定兼全膠,唔買又湊唔齊。。。
回復 8# 鄺泉水

係啊:time:極呃水!!!
黃金錘仔 吾會吾出ge 時間問題姐...都已經做左個 模 啦
點解我仲差1/4 個蛋糕?? 保霍特X1 ; 冰炎龍X1 ; 風雷龍X1 ; 唔係應該仲有黃金槌仔跟埋果1/4咩??
evil129 發表於 14-10-2013 11:14 AM

呢盒MIC&PIGGY&BIG ORDERROOM有埋最後的1/4 蛋糕